搜索

marmot guides 尺寸 求助 本人173cm 70kg

[复制链接] 查看:6885 | 回复:16
想买件marmot guides ,尺寸拿不定,本人173cm 70kg,纠结在S和M之间。请大家帮忙解答一下, 非常感谢!
本来不想发帖的,搜索了半天 都没有很满意的答案,各位老驴子不要见怪
我推测是M,我穿marmot eline软壳L号,我身高174,体重160.

我170CM,70KG买的Marmot guides down M号,较宽松,可以内穿抓绒衣。袖子口由于可收紧,长度还好。
回复 51xy2008 的帖子

xd胸围多大呢?我最担心的就是穿起胸前空空的
xzjie2000 发表于 2012-4-6 14:22 回复 51xy2008 的帖子xd胸围多大呢?我最担心的就是穿起胸前空空的

https://www.departmentofgoods.com ... id=20&cat_id=11
1.74  62KG   s号刚到手  试了一下  袖长合适  长度稍微差一点点  不过不影响穿着  可以当短款夹克穿,不过冬天肯定不行,不能穿太多在里面。楼主你140斤  建议M   但袖子肯定长  
回复 duopi 的帖子

听你这么一说,袖长也是杯具啊。难不成真的要买大童才合适么?
回复 51xy2008 的帖子

非常感谢 我的腰围在M档,胸围是S的,悲催
xzjie2000 发表于 2012-4-6 15:27 回复 duopi 的帖子听你这么一说,袖长也是杯具啊。难不成真的要买大童才合适么? ...

袖子长点无所谓的,毕竟有魔术贴可以收的,而且在户外袖口长点活动还方便点
买这款主要还是看你在什么环境、季节穿,并且结合自己的穿衣习惯
你140买S估计就穿内衣+抓绒都差不多了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |