搜索

骑行求助

求助啊770-D和公爵650之选

[复制链接] 查看:5065 | 回复:14

770-D 和公爵650    M老板说现在的650升级了 前叉是油叉,给力啊。于是问了句19寸的有没货拿老板娘说了句19寸要订货 有没有升级油叉的还不知道(M的650只有白色的是油叉)。。查也查不到。悲剧啊。G 770D(价格是2600,19寸的有现货不过要2680)M的我这也要2600 - -。。G的老板他爹太抠了 就送2样东西 车锁和水壶架,我说车锁不要 来了句送包,。。。。。。M的老板娘说送的和其他的都一样,但是我不知道这都一样是哪几样 - - (话说去G店的时候刚好看老板在给一老兄装车 当时问了下 那是啥牌子的车没记住,一问多少 1W多 - - 羡慕啊 那车架好粗啊) 各位该选哪款啊。。本人一向喜欢770D的。。老婆也说770D 好看 。。。不过那M 650 要是19寸是油叉那就。。。。 求高人指点下 油叉 和 弹簧叉 那个好??求解 求给力
770d
灰色那些
我看灰色好看
两者骑不出什么差别的,第一看尺寸,一定要选好,第二看涂装。。
有条件试骑一下。楼主个子很高呀。这价格的前叉不会相差很多。美利达尺寸和捷安特好像不一样,和什么叉相比尺寸更重要,不要在乎送的几样东西。在淘宝上也就是几块钱的货
弹簧叉一下就锁死了,重力冲击有可能把那个弹簧片冲废,然后就再也锁不到了
卖650的飘过
不用纠结,看米,看涂装。。。真正喜欢就无所谓送的东西,其实送到东西都很便宜,质量就那么滴,网上很容易买的到。。。
偶是新手,所以我当时也是在这两车之间选择,我当时考虑的两个因素1、是性价比,综合各方面,公爵650略占优势。2、考虑到新人经常会瞎折腾车子,所以车子一定要结实皮厚,这方面貌似,公爵650略占优势。最后我这边公爵650价格上可以砍到2300,而770D的价格异常的坚挺。最后果断公爵650。
我这2家都没的少 有点想在 网上买车了。。又怕出问题。。
07年买过公爵,当时是1千多,后来被偷了。轴真的很差,拆下轮子,用手拿着轴,转动轮子能感觉的沙沙的。现在质量不知有没有提高。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |