搜索

50L以上背包

之前买的osprey小鹰32到货,求鉴定!貌似有点冷门的包啊

[复制链接] 查看:8893 | 回复:31
前几天下单的小鹰32到了,初步感觉还不错,背负挺舒服的,尺码也正好。不过还是有一件很重要的事情——求鉴定。
先问一个问题,随包运来的居然还有中国区注册卡,这能用吗?OK,开始上图
品牌绣标
之前买的osprey小鹰32到货,求鉴定!貌似有点冷门的包啊

这里比较奇怪,小鹰38居然印错了!吊牌有假???吊牌上也有简体中文的。

这个是吊牌底页。另外还有一个外文保修吊牌和品牌商标吊牌,感觉没什么疑问就没拍。

还有一些照片,放在回帖里。

得瑟吧。。能不能用,你去官网试下就知道啦~~
没有小鹰,不敢鉴定。只想看上身照

包内面和拉链
背带和背负系统

扣件

大家帮忙看看吧~谢谢。卖家所称来源是代理处拿的货,也是那篇靠谱倒爷名单里的卖家。
回复 李师傅 的帖子

去官网注册估计没问题,问题是能不能保修……
回复 边大舒 的帖子

关键是吊牌感觉很奇怪,包本身到看着还可以。上身照等鉴定结束呗~呵呵。我个子不高,包还是觉得蛮大的。
这问题说的  ,能注册怎么不能保修?那要注册卡干嘛使?
回复 驴在囧途 的帖子

我不太确定这个产品号和包是不是能对上,呵呵。看来应该可以的哈。
又问了问卖家,这个不是海淘所得,是代理处拿的货。所以有注册卡。
小鹰假的不多。看你的后背照和小扣件,应该没什么问题。小鹰38飘过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |