搜索
北京综合

丫头户外 4月14-15 踏春-云蒙峡扎营、FB、篝火游戏、品茶二日游-带新人学习野外扎营

[复制链接] 查看:8675 | 回复:74
8264户外保险频道

露营

¥90/
  • 开始时间:2012-04-14 至 2012-04-15 商定
  • 活动地点:密云-云蒙峡
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-04-13
18 报名人数
18 人 通过 查看通过人员
  • 萍萍罐罐
  • 奋斗的虫虫
  • 螺旋仪算法
  • 小猴子409501385
  • 追寻大自在
  • 三个字符
  • 小企鹅2号
  • 剥皮老鱼
  • 憨豆_
  • 爱娃1
  • leonnn
  • Lamole
  • 野花猫
  • 小裤子
  • 喍鸡
  • Squiffy
  • zyhhhhzyh
  • 丫头百合

活动咨询电话:13910882476  咨询QQ:304716712  QQ群:173565170(请注明:8264)

1:欢迎加入丫头户外这个户外大家庭,活动会因您的加入更加精彩...
2:本次活动领队组:丫头百合 绝望 阿洛等
4:集合时间4月14号早09点00集合  

集合地点城铁十三号线芍药居站(十号线地铁这里也是芍药居站E口出来天桥下就是)出京高速方向过街天桥下
本次活动以休闲腐败为主,去赏云蒙峡的山和水,同时让没有接触过野外扎营的新朋友学习下野外扎营的全过程本次行进路程大概1-2小时,路线一直沿着弯曲的河边行进,无上升直接到目的地扎营,然后分组埋锅造饭。所以请大家尽量携带高腐败物资,涮!烤!等等。

云蒙峡风景区位于密云水库西侧,云蒙山东南坡。沿京密公路即可到达景区。  整个景区是以雄险而曲折的西北-----东南向峡谷为主轴。上下串联着数十个不同特色的风景小区。而且越深入云蒙峡腹地,那些奇峰、怪石、清潭、飞瀑、野花、密林等胜景也越来越多和越优美。这里山峦巍峨耸拔,沟壑切割幽深,峰石造型似人似兽,潭瀑交辉若镜若练。云雾朦胧,变化莫测;花木芬芳,香溢百里。游者处之,无不令人一饱眼福。春季入峡,山花烂漫,桃杏争艳;仲夏入峡,清泉甘冽,消夏宜人;金秋入峡,红叶满山,硕果累累;隆冬入峡,雪岭晶莹,冰瀑夺目。  游人沿峡游览,可观两侧雄崖壁仞,危石刺云;俯首可赏碧水、游鱼、仰观可赏奇岩、劲松。其中水门景区还可观赏坠石劈成的水门清溪和含碧潭、骆驼峰奇景。沿途即可听泉声、鸟声、又可赏奇树、奇花。暑天至此,不亚于下水游泳,入洞纳凉。大自然的鬼斧神工,将这里造化成了惊险奇美的人间仙境。在这里登高峰,纵览密云水库风光,攀山岭观奇峰、瀑布,越林海探植物世界。是回归大自然的好去处和人间难得的一处避暑消夏佳地。  云蒙峡的风景走廊展示了大自然的无穷魅力。这里是许多户外爱好者的天然基地。穿越峡谷、攀岩攀冰、野外宿营、野炊、烧烤等项目是景区内没有一点人工雕琢的痕迹。清泉、小溪是景区最引以为自豪的,一年四季不断流,水质极佳。被户外活动爱好者喻为生命之水。

丫头户外 4月14-15 踏春-云蒙峡扎营、FB、篝火游戏、品茶二日游-带新人学习野外扎营

丫头户外装备https://yatouhuwai.taobao.com/

行程安排:
4.14 号安排
09:00 集合出发
10:30 下车统一购票进入云蒙峡,沿途边玩边走。
12:00午饭后对家河扎营或提前找个沙滩扎营,开始抓鱼!FB晚上数星星、品茶、篝火晚会、杀人、聊天、睡觉……

4.15号安排
睡到自然醒吃点喝点,周围野山溜达溜达 15点准时出发到达城里各回各家(活动结束)

景区门票20元每人(去年票价),门票费用自理!属于私人开发景区,所有证件无效。

注:以上行程仅供参考,实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、新老驴比例、天气等因素而适当变动,活动以领队决定为准,领队有挑选队员的权力。

费用明细:
全程高速每人往返两日车费用70元。
景区门票每人20元(去年票价)费用自理,属于私人开发景区,所有证件无效。

活动装备:

装备咨询电话:13910882476 丫头百合
个人需要准备的物品必带品:帐篷睡袋、垫子
服装---自己认为宽松舒适的衣服遮阳帽、太阳镜润唇膏、防晒霜,登山鞋或舒适的鞋子
常用药品:黄连素,佛派酸、吗丁啉、云南白药喷剂、创可贴等
有炉具、挡风板、套锅的带上,各带自己的餐具、碗筷、dao具等
MP3/MP4、照相机随意带上,而且电池要充足
垃圾袋、个人卫生、洗漱用品等
户外食品:根据个人喜好、口味带足,晚餐一、午餐二、早餐一
可以尽情发挥你的才干、展示你的厨艺,在户外将腐败进行到底!
建议:水2L,喝不惯山里的水请多带几L吧,我是坚决喝河水
个人必须上保险!活动有危险性!
************不上保险,发生意外,领队不负责,谢谢!***************

报名须知:
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,视同签署以下文件:风险承担与权利放弃的协议 此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权力量,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。 请仔细阅读此合约。 首先说明本次活动为自助游性质活动,不是旅行社组团[color=#000 !important]旅游。全程遵循“自助,互助,环保”的原则。 一、风险的承担 我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。 我知道活动的策划者只是活动的联系人,不是向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。 二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议 1.参加此次活动,包括但不限于徒步露营登山、负重远行、沙漠行走、攀岩、山路乘车,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。 2.我理解[color=#000 !important]户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。 3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。 4.我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。 5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。 6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和撒于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。 7.在此我谨宣布我自己身体降,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。 8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。 9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。 10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。 我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。 由我以下签署,我保证: 我已经阅读和理解以上声明和其条文; 我理解参加此次户外活动相关的风险; 承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;   我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有
户外运动、[color=#000 !important]旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。 我已经年满18岁。

2人 评分 查看全部评分
扎营啦欢迎新老童鞋一起参加哦
扎营活动要顶啊,看看时间,没问题就报名啦
不错的活动,支持但去不了\(^o^)/~
回复 leonnn 的帖子

期待这次扎营能一起活动呵呵
回复 丫头百合 的帖子

老牛湾扎营没去后悔了吧?
回复 leonnn 的帖子

不后悔这不回来就扎营去,我们在老牛湾睡的热炕头,我带着睡袋去的也一样在热炕上扎营了呵呵,只是没有帐篷
回复 行止在我 的帖子

有机会找你一起活动
……想参加但还没宿营装备,能借睡袋和炉子吗?(里面套抓绒睡袋,不弄脏)
美食+美女,好活动,支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |