搜索

求推荐包包

[复制链接] 查看:3201 | 回复:11
不算是驴友。算是旅友,每个季度总要出去玩玩,人家北京,基本就是国内游。目前有一个相机包双肩,除了相机,笔记本啥都不能放,老婆背一个35L  TNF包放日用衣服等。随着近的地方都玩过了,打算去远一些的地方包就不够用了。
笔记本是必带的,我酷爱摄影,器材1机两镜+闪灯,+笔记本用来存照片,在加上三脚架就是我一个人的负重。
5月份要去云南8天跟团自由,年底飞日本。所以想减轻老婆的负担+多带一些杂物,所以想买一个大点的包。
需求
1 能放下我的摄影器材+三脚架
2 防水!!必须的为了器材
3 背负系统想要舒适一点的
4 过海关的时候能轻点。。。。
之前看论坛都介绍说小鹰的38L,感觉不错。大家给点建议。   
PS:今年5月下旬去云南8天,大家给点建议,需要做什么准备,器材方面。
基础的冲锋衣我和老婆都有了
直接上花岗岩的60升包,又轻背负又好。玩儿单反,不差钱。
好幸福的小两口。到处游玩。此生无憾了。。

bora 65~~~~~~
青海湖~~  怕老婆有高原反应,我背后背了一个北脸的45+5包,前胸背双肩摄影包。。。累死了。
这次想买一个大小合适,背负舒适,防水安全的包。能把我的相机包扔一边去。。春们就背一个
高人们,资深驴友+摄友同志们,给点建议吧。。。。不求骚只求实用,价格最佳是600左右  1000以内可以接受
回复 保10洁 的帖子

哥。。。是不是大了点。。。
保10洁 发表于 2012-4-7 15:15 bora 65~~~~~~

预算也超了 。。。似乎也大了点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |