搜索

男驴秀

小驴溜腿の杭州段——By吴三东

[复制链接] 查看:5259 | 回复:44

话说~~~~公元2012年4月多少日来着。一头蠢驴随从一群不知道是驴是马的踏上了灰常古道(不好意思,徽杭古道),一路艰辛总算是到了梦中的圣地人间的天堂——杭州赞一个)。你说俺这个没见过世面的 乡巴佬得多么激动啊——那是要多激动有多激动,比你想要的还激动!!!在俺眼花缭乱之际(可不是叫着都市的灯红酒绿给迷的),得亏俺手里还有一宇宙利器:手机,还有拍照功能!不好意思,拿错了,是一超级无敌迷你卡片n倍光学变焦+数码变焦+自动对焦+……的数码成像系统,简称卡片机。(果然乡巴佬)算了,可谓看官也累了,俺也迫不及待的想秀秀俺这张猪腰子脸了。各位接招!(注:图片已压缩)

1人 评分 查看全部评分

小驴溜腿の杭州段——By吴三东 小驴溜腿の杭州段——By吴三东 小驴溜腿の杭州段——By吴三东 其实俺不知道这是哪儿,大体位置是在 京杭运河杭州段的河边公元。由于下午到得杭州,洗洗刷刷后稍事休息就赶往了运河博物馆附近。晚上太黑了。相机不好哈。啥都看不清。

小驴溜腿の杭州段——By吴三东 小驴溜腿の杭州段——By吴三东 小驴溜腿の杭州段——By吴三东 这一头头的,还有几分姿色吧?

小驴溜腿の杭州段——By吴三东 小驴溜腿の杭州段——By吴三东 [attach]20007702[/attach]来几张搞的。

小驴溜腿の杭州段——By吴三东 小驴溜腿の杭州段——By吴三东 小驴溜腿の杭州段——By吴三东
再来几张搞的!!!

小驴溜腿の杭州段——By吴三东 这可是功夫啊小驴溜腿の杭州段——By吴三东 大老爷们小驴溜腿の杭州段——By吴三东 这是啥?打麻将!

这几张可能清楚点小驴溜腿の杭州段——By吴三东 小驴溜腿の杭州段——By吴三东 小驴溜腿の杭州段——By吴三东

传说中白素贞进行思想道德教育的地方小驴溜腿の杭州段——By吴三东 小驴溜腿の杭州段——By吴三东 小驴溜腿の杭州段——By吴三东

这么好的地方,和中南海有的比啊!怪不得白素贞在这里呆了那么久都不腻?小驴溜腿の杭州段——By吴三东 小驴溜腿の杭州段——By吴三东 小驴溜腿の杭州段——By吴三东

取返程票。大家强烈要求用公粮报销铁道部的手续费!小驴溜腿の杭州段——By吴三东 小驴溜腿の杭州段——By吴三东 小驴溜腿の杭州段——By吴三东
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |