搜索

其它鞋类

求鉴定SCARPA女鞋

[复制链接] 查看:5980 | 回复:22
新驴,在三夫店里试过SCARPA,穿着感觉不错。本来想在三夫店入,但是觉得有点贵,后来就在网上代购的,  下面是原链接https://www.uszhe.com/p/8350585/c/2500/dc/2500/b/17332/Scarpa%20Scarpa%20Nangpa-La%20XCR%20Lady%20Hiking%20Boot
然后当时网页描述和卖家自己都说产地是意大利,结果到了之后产地是罗马尼亚,粉郁闷我也看不出来真假,求各位前辈帮忙鉴定一下,多谢

上图

求鉴定SCARPA女鞋

求鉴定SCARPA女鞋

求鉴定SCARPA女鞋

求鉴定SCARPA女鞋

求鉴定SCARPA女鞋

求鉴定SCARPA女鞋

求鉴定SCARPA女鞋

求鉴定SCARPA女鞋

求鉴定SCARPA女鞋

卖家当时说产地是意大利,偶是新驴,偶也不太懂真假。昨晚上拿杯子从外面泼水试了试,好像防水还行。

现在偶有三个问题,请各位前辈指正,第一,此鞋是真是假,第二,此鞋如是真,产地变了之后,是否值这个价格,第三,如果是真鞋,不值这个价格的话,如何处理。

我不是那种故意找碴儿的买家,麻烦各位前辈帮忙鉴定一下,如果真鞋的话,我就给卖家付款了。

若是山寨货做到这个程度,LZ也算赚到了

这个有的网站介绍是意大利产的   挺值得  知足吧 鞋不错
SCARPA的零重力系列大部分是在罗马尼亚生产的了。极少量BXX鞋楦的是意大利产
真的!和我的一样,产地不一样价钱会有差别
罗马尼亚和意大利产的 都算是scarpa家的高端系列了 一些低端似乎现在在中国产
所以鞋不错的
endless是正规的,不过折扣没6PM好,东西是真的,lz放心吧。
产地不一样价格不会有差别  只是女码的价格肯定会便宜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |