搜索

鸟T Motus Crew 女款长袖——我是不是买到次品了,求鉴定

[复制链接] 查看:4922 | 回复:20

4月1号收货时只是简单的看了看衣服,仅仅发现衣领处有居多线头,因为第二天就要穿,所以就随便修剪了下。期间只穿了一次,并且几乎都是内穿,没有外穿,因为在清明徒步期间风较大,气温也并非很高。
今天细细的看了下衣服,发现衣服正面底部有一块白色磨痕,就好想是被钝器剧烈的磨了一下,还有一个小洞。
心想在徒步期间也没擦到什么,并且是在正面最下方,也不会擦到什么。如果是侧面那真说不准。

鸟T Motus Crew 女款长袖——我是不是买到次品了,求鉴定
就是这白色的一块,旁边还有一小洞。

这是衣服里面

衣领处线头,已修剪的。

线头欣赏

白色块就在这个位置
不假,只是MADE IN CHINA!!!!
农夫③拳 发表于 2012-4-8 19:37 不假,只是MADE IN CHINA!!!!

时隔一周了,不知道找掌柜还认不认账
自顶,求鉴定
LZ 穿女款??
这是我LD的衣服……
对比了下,应该是正品
至于线头,我的工整很多,不过毕竟是流水线产品,不能一概论之
瑕疵的话,还真有可能
之前我收过一件RHO LTW,从BC直接过来的
刚拿出检查就发现有个洞,也不知是虫蛀还是走线没走好,直接换了件
在阳光下变态 发表于 2012-4-8 22:08 对比了下,应该是正品至于线头,我的工整很多,不过毕竟是流水线产品,不能一概论之瑕疵的话,还真有可 ... ...

感谢。
恩,东西我也觉得不会假。
只是过了一周了,不知那个动和白色那一块是事后还是事先就有的。
还有线头,实在太多了……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |