搜索

纯新人,求助登山包的选购,多谢各位

[复制链接] 查看:1838 | 回复:4

在论坛中看了很多帖子 ,因为以前一直都是一天 或者 没有露营计划 ,所以都是一般的包就OK了,但是 今年有想法参加一些两 三天的露营活动,所以就有买包的需求了。

先说一下,我的情况 ,183的身高,90公斤,去一些卖场试了两个牌子的包,分别是 O 牌的 小鹰48L 还有就是
[color=#000 !important]deuter 55L 的包,因为都是没有负重的背着所以其实也没有什么感觉,唯一感觉 是 由于我肚子比较大,所以包的腰带主要的宽的部分都在腰的后部(是我肚子太大了)

还有就是 我不想买太大的包,主要都是短途最多三天的行程,所以希望先买个合适的包,等以后有机会在买更大的包

请老驴们帮帮忙,推荐一下适合我的包 ,或者小鹰48L 行不行  
先谢谢各位啦!
48塞满就会超过舒适负重的吧,我觉得38完全够了,需要点打包技术。毕竟大家都说这包背负软
谢了,38L 也试了,还是那句话 都是空包试的 ,没觉得哪不合适  和 其他两包 差不多! deuter 好像腰带大一些
请各位帮忙!看看那个适合我  多谢 !
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |