搜索

端午节3天 仙居淡竹 瀑布戏水+包粽子大赛 大家有兴趣吗?

[复制链接] 查看:5300 | 回复:11
【活动公告】【上海周边】端午节3天 仙居淡竹 瀑布戏水+包粽子大赛+瀑布速降仙居淡竹

淡竹原始森林,位于仙居县西南部,距县城45公里,是仙居国家重点风景名胜区核心景区之一。景区内蕴藏着丰富的动植物资源和完整多样的生物圈,拥有2000多个生物种类,其中保存完好的原始沟谷常绿阔叶林在国内罕见,尚有南方红豆杉、香果树、长叶榧、浙江楠、杜仲、厚朴木、金刚大、八角莲、金钱豹、穿山甲、五步蛇、蝾螈等上百个国家保护野生动植物,享有“绿色基因库”和“天然药物宝库”之美誉。
  淡竹原始森林分溪谷休闲区、科普观赏区和森林探险区三大主要功能区。景区从石头古村到茅草山庄的7公里溪谷休闲区中您可尽情地享受农家乐、天然浴场、茶馆品茗和休闲度假等农家田园情趣;从茅草山庄到龙潭虎穴这段沟谷清泉交汇线为科普观赏区,当您悠闲自得地漫步在这2公里的小径时,将会感受到生物的多样性和大自然的和谐旋律,呼吸到森林氧吧的负氧离子,让您心旷神怡,流连忘返;如果您尚未过瘾,请再往深山老林迈进,即为森林探险区,您可真正体验到原始森林的苍老和神秘,但您可得注意安全哦!

【目的地】 :  中国——浙江——淡竹
【集合时间】 :  2008.年端午节
常规山地——指海拔低于3500m的山地、丘陵、平原,对参与者的要求较低,适宜一般登山、野营危险度 :1-(1减)  
低度危险(1)——多数常规活动,如常规登山、攀岩滑雪骑马、游泳等。可能会有意外情况发生,行程中等,强度低,一般有1-3次野营。需要参与者有一般的生活常识和较好的心理素质

【活动天数】 :  3天
【人数限制】 :  18人以下
【级别】 :  休闲腐败
【费用】 :  费用说明:460元/人(按12人以上)包车费和门票 保险(提前3天上传你的身份证号码,名字,性别)

【交通方式】 :  汽车(包车)

【行程安排】 : D1:上午8:00整队出发!(一路欢声笑语,拉开此次的序幕!)清点装备,整装待发
    中午后到达山门
     14:00老驴新驴公驴母驴搭档分组,检查装备,报数,出发!!!
     景区有电车,有钱人可以坐电车上山
     16点可以到达营地,埋锅造饭,准备停当,摆好家伙,大家包粽子啦……
     晚上照例游戏数星星

D2:   上午自然醒早餐
       中午可以上山寻找传说中的大瀑布
       一小时后来到瀑布下,那个震撼啊;
       后面的事情无需多言,想像一下吧(此处省去500字)
       营地,还是营地,该干嘛干嘛

D3:    8点起床(有人会叫床了,放心不会睡过头)

徒步出山
       途径三口缸?那就歇歇吧,这里的水非常爽哦

时间不早了,出山门,回家啦

每人请准备一个好节目,一份好心情!

责任声明:
论坛只是个户外活动爱好者的论坛而不是商业团队,本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,须对自己的安全负责。这里的所谓领队和活动负责人都是挂名而已,没有保障您安全的权利和义务。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出!

联系人:夸父13370232936

另建议有爱好的朋友可以带罐装啤酒(罐别乱扔,带下山),放在水里泡着那个冰啤才叫爽啊~
注:以上行程仅供参考,实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、新老驴比例、天气等因素而适当变动,以活动领队决定为准!!!

【装备要求】
?基本装备:背包(40L以上)、睡袋防潮垫帐篷登山鞋、沙滩鞋(解放鞋也行)、户外服装(快干衣,运动装,不要牛仔裤)、
遮阳帽、防晒霜、水壶水袋)、个人食品(2顿干粮)、垃圾袋若干(或密封袋做好包内物品防水工作),个人药品(含风油精等)、
杯或碗、工具刀、高音哨、头灯手电。请务必备两双鞋,做好涉溪的准备。 袜子多带几双,内衣备2套。
?可选装备:墨镜、盥洗用具、登山杖
[集体装备]: 辅绳(30米,可作路绳和保护用)、炉头(1个)、气罐(4个)、套锅1套、对讲机(越多越好)、急救药品
(绷带、止血药、止痛药、蛇药)。
俱乐部提供帐篷、睡袋、防潮垫、登山背包等装备的租借。

【注意事项】
* 凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,本网站管理者和活动发起人不承担赔偿责任,由受损害
人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。
* 代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,本网站管理者和活动发起人同样不承担赔偿责任。
* 在活动开始前一周,我们将公布公共装备清单和召开碰头会。碰头会上确认参加者缴纳定金,如临时变卦,将作为本次活动公共经费。
注意事项:
1、为了保障安全,报名者必须购买旅游保险。
2、请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;
3、必须听从领队指挥,发扬团队协作精神,活动中如有意外领队不承担任何法律责任;
4、谢绝个人英雄主义者参

枯水期的瀑布,想象一下丰水期的是啥样子??我自己拍的哦……

风景真美
支持一下 啦啦啦 :)
原始森林很好啊。
正在考虑中......
呵呵,谢谢大家支持,上面的图片是我元旦去的时候拍的,真实性可靠啊,呵呵
自己顶一下~
看不到图片啊!!
看不到图??我能看到啊,还有朋友看不到的吗?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |