搜索

西北

你在我心中是醉美-记2011年6月端午行走乌骨道

[复制链接] 查看:5659 | 回复:28

驴克琼达坂,我们做款款深情状、优雅而来

斜切碎石半坡,在我的镜头下,驴友们象小蚂蚁不?
远处小黑点是前站驴友!啊,我要到那里去

山谷中河床上的结冰不动 不变---是等我的不?

在雪莲谷地,全体驴友“全家福”
当时可没这么开心,心里嘀咕:能多休息会呗???
可没人理睬我,个个象屁股后面跟了条恶狼似的朝前冲

乌骨道的标志风景之一了

头道桥也叫四号桥(正穿、反穿之分),
流云说在这儿要多拍几张,
好吧,拍!

二号铁桥,
老狼提前说过这座桥时,不要一起过,分开单独过
考虑的真仔细,没有一万,只有万一
谢谢老狼

原定今天是要要翻萨尔勒克达坂的,我打算哭一路的准备泡汤了。
转过山角看到扎营的帐蓬时,那真叫一个心潮澎湃啊

第三天:昨晚一夜雨不停,下吧,下吧,使劲下吧(领队听到不知道会不会吐血。。。。。。)

天高云稀,放晴驴儿们出圈喽

远处的小平台是“皮丫子”的第一层,
据说萨尔勒克达坂也叫皮丫子达坂,也叫“崩溃达坂”。
以为到了达坂顶,其实还在后面的后面呢,
就这样一层、一层,翻了8层才到真正的达坂顶

我把它算做是第二层,唉,哭都来不及了,
不哭溜达着上达坂吧

“小马哥”、“流云”、“我”、“乐逍遥”

第三层?第四层?唉,难不成溜达乌骨道还要带计算器么?
不数了,
嘴里哼着小曲
扭着屁屁爬达坂呀

头顶的天蓝得让人沉醉
脚下的雪白得让人心醉

进入到沼泽地和砾石堆交错地段

进入到沼泽地,这一片区域大概有500、600米,考验鞋子防水功效的时候到了。
脚底下“叭叽、叭叽”地踩着青草根、雪水、泥土交织的“地毯”,
心里鬼火直混:这破路啥时候算完啊?

回头看看:这一片沼泽地我咋走过来的呢?
想不起来了,真的是太喜欢自己了

间距也越发的稀疏了

小样,这会还不忘记喧荒、谝闲传啊?

第六层,这是看照片才知道是第六层,当时就低头苦走
啥也不想
背诵着李白的《将进酒》到达坂上溜达啊

来,跳到我手心里,我抱你上达坂呗

苍天啊,还要朝左向上-第七层
我保证不哭的稀里哗啦!!!

这样的景致,没有去过的人,永远也体会不到其中的吸引力

俺滴个亲娘四舅奶奶呀
终于第八层-登顶了
和狗狗哥合影

天阴了
蜿蜒的雪路