搜索
其它

####天大喜讯:是我们的温暖挽留下了白血病儿童张星的生命(多图)###

[复制链接] 查看:6448 | 回复:27

亲爱的朋友们:
  你们还记得你帮助过的白血病儿童小张星吗?是你的温暖感动了上苍,留下了她的生命,没有让这朵美丽的鲜花枯萎。
  对于小张星来说,今年十分关健,如果能闯过去,就能留下生命。
本来今年给张星安排了四个化疗过程,每次一个月,但两个疗程之后,效果极为理想,目前小张星身体基本恢复健康,生命无忧,可以与她的同学们,坐进课堂了。
激动得不知道说什么好了,感谢户外网,感谢雅昌,感谢佛教网,感谢所有关心和帮助过小张星的人们。是你们的温暖留下了张星的生命,留下了这美丽的花杂。将最美好的祝福送给你们。
下面请小张星发言:
叔叔阿姨伯伯你们好:
  我5月7号从北京回来,本该早告诉你们,因为哥哥马上要考大学了,怕影响他学习,爸爸把电脑网线给断了,今天晚上和妈妈散步到她办公室给叔叔阿姨伯伯们报个平安。
     我从电视上看到发生在四川8级大地震,死了那么多人,特别是和我一样年龄的小朋友本应该安心坐在教室里学习,可他们却遭受失去亲人失去爸爸妈妈的痛苦,天啊!他们以后该怎么办啊!那么多不幸的人遭这么大的困难,我比他们幸运多了,有雅昌网、户外网,佛教网、电力博客,还有我身边的这么多好心的叔叔阿姨伯伯们关心我,这么多人爱着我,我真的好幸福噢!另外告诉大家一个好消息:医生说我不用再做大剂量化疗了,只是一些很小剂量的化疗,住院的时间可以缩短了,大概在一周左右吧,也没有什么生命危险了;9月份也可以上学了!哈哈!我太高兴了,又可以和那么多同学在一起上课学习了!
  我对每一位帮助过我的叔叔阿姨伯伯怀着感恩的心。
    下面是两幅我出院后在动物园和“鸟巢”的留影

沙发
这么快就好了,奇迹!
原帖由 陆地的船 于 2008-5-30 10:38 发表 沙发这么快就好了,奇迹!

本来已经治疗两年了,今年比较关健。但效果却出奇的好。应当不会出现什么意外了。呵呵呵这个消息,让我今天十分的高兴。已给许多网友打过电话,希望大家尽早得到这个好消息。
奇迹奇迹!!!!!!!!!

恭喜!!!!!!!

欣慰!!!!!!!!!

感谢楼主在这压抑时刻带来振奋人心的好消息!

也感谢小乐乐!

祝福星星!!

祝福小张星,身体健康,天天快乐。
可喜可贺。
祝福!
祝福小朋友
一切都会好起来的
小姑娘胖了不少
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |