搜索
骑行求助

请问西格玛pt16够用了不!?同时报告哈,短短时间爆3次!!!

[复制链接] 查看:5507 | 回复:6
想够一套工具,不知道西格玛PT16够用了不?长途能够胜任吗?
同时报告,我运气真是太好了,新车入手不到一个月,爆胎三次!!
第一次没找到原因!
第二次前天,被一颗花椒刺刺破前胎!
第三次今天,被一颗铁订刺破后胎!
搞得有心里阴影了,感觉骑一次爆一次!
悲剧啊!!运气太好了!回回被刺!
你可以对照一下自己的车子,看看西格玛组合工具与车子的各项是否相符。
一般都差不多。但撬胎棒肯定是不行,需另备一套。
回复 崔克 的帖子

我的公爵650!补胎自己已经会搞了!我用了个马货补胎工具!两根小拗胎棒,加个平口螺丝刀搞定!!就是不知道碟刹会不会有特殊工具!!!

主要内六角用的多,外六角用的少。
工具可根据自己车子的情况自己备,比如:内六角多大的几个品种,外六几个品种,前后轴和脚踏的板手15——17(超薄的),螺丝刀平口花口等等。自己备用起来方便,买的组合工具有的用不上,也可有选择的买,截链器要必备。
转用工具可不备,大的毛病可去车店处理,如有条件可备几样,拆塔轮板手,拆牙盘、中轴板手等。蝶刹没有特殊工具。
回复 崔克 的帖子

谢谢啊,很详细!!!不过现在修车新手,慢慢来吧!目前总算会补胎了,也不错!再次感谢!!!
我现在就有一套pt16,虽然没骑长途修过车,但是感觉质量是很好的,常用功能基本上都有了,携带非常方便
回复 FocusRS 的帖子

三克油!!回答很受用!!!波个!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |