搜索

盘锦

石油工人一声吼 27峰也要走一走。

[复制链接] 查看:17625 | 回复:152
欣赏~~~~~~~~~~~
大漠貌似瘦了 但仍很强大!好贴 好活动 支持了!
回复 木易926 的帖子

时忙时闲,主要是没双休,
好活动,支持了···············
楼主能不能介绍一下,整段路哪些地方需要攀岩,用到绳索?哪些地方是野路(即没有明显的路,只能自己判断往哪走)。

大漠,首先要感谢你组织了这么一次对我来说有特殊意义的27峰穿越活动,能够跟随本地顶极强驴一同出队深感荣幸;今日闲来逛逛8264,发现你发贴很神速嘛,我说在这里我的出镜率那么高?原来独酌把照片都传给你了,不过那两张我徒手攀登立鹤峰时,挂在崖壁上下不得的照片是谁照得呀?什么时候有空把原片传给我好吗?我正在我们自己的论坛写这个游记,正写到这段,苦于没有照片佐证呢!有这么个图片就太完美了,另外这次穿越活动我也拍了不少照片,如果需要的话,我可以传给你的
https://www.lhhww.com/dispbbs.asp?boardid=6&ID=5977&replyID=5977
超级佩服,分享一份快乐啊
钦佩27峰的勇士们,特别欣赏大漠的文笔。
支持大漠哥~很精彩的活动,估计我是爬不动的~居然还看到我的群主也在队伍里……

楼主为这次27峰活动付出了很多汗水呀,辛苦了!

看照片发现很多人都用了登山杖,请问楼主能用登山杖的地方多吗?是否有必要携带呢?谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |