搜索

盘锦

石油工人一声吼 27峰也要走一走。

[复制链接] 查看:17531 | 回复:152
大漠哥,我几天没来你们就提前行动了
顶一下!
石油工人有力量,各行各业离不开你们。好活动。
另外,大漠,您好:你给的GPS轨迹内容太多,草原、秦皇岛、锦州等都有,能否只给千山27峰的?谢!邮箱zjf7879@126.com
关注,继续支持。
支持支持
回复 苏30 的帖子

有机会一起来一次!
我都看过一遍了
又见驴牌了,好活动
     第一次上8264的论坛,就看到大漠大哥发的帖子,我这个菜鸟都不知道27峰是什么,就跑去梦游啦!哈哈!
    现在看着回顾的帖子还是会笑声不断,因为和大漠大哥的强驴朋友们出行,真的是好开心!
    尽管我一路都在掉队,总在托后腿,总得让人家等,尽管我赶路赶得的是狼狈不堪,那真是一把鼻涕一把泪啊,刚上山就哭着喊着不爬了,要回去。但是就是这样,我也从来都不会忘记臭美,不管谁在照像,我都会跑去偷影,回过头来看照片,我永远都是笑得阳光灿烂!哈哈!我都佩服我,这也忒耐臭美类!
    我更不会忘记的是,我刚上山的时候,一路都会听到我在喊:“裤子!裤子!我的裤子!把我刮坏了可以长好,把裤子刮坏了就不能要啦!”哈哈!等到后来,裤子!哼!和生命比起来裤子算什么!保护好安全什么漂亮裤子都能穿,命都没有了裤子再美有什么用!
    其实27峰对强驴来说没有那么难,它的特点就是它的险!是户外爱好者历练的好地方。我看到没有受伤的哥哥姐姐们走下来都挺轻松的,只有我这个菜驴哪也不疼,就是走不动了不得不下撤,属于真正的逃兵。我这个逃兵,没有走完全程上车之后就呼哈呼哈的睡大觉了,可是那些哥哥们,特别是姐姐们,走完了全程上车之后还是不累,一路欢声笑语,说着这次出行的乐趣,真佩服她们啊!
    感谢大漠大哥还有队友们的一路照顾,要不然,我真的会像小老鼠上灯台偷油吃,上得去,下不来啦!嘻嘻……
谢大漠,已经收到
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |