搜索

急问!刚买条EXOFFICIO的内短,一晚上都不干?

[复制链接] 查看:17710 | 回复:66

昨天99元买的,是比粗糙厚的面料,非光滑薄的,
洗了吊起,一个晚上到现在10点钟,17个小时过去了,裆里面还是相当的湿。其他部分也不见得干。
是否假货呀?

请EXOFFICIO的内裤用家指点急问!刚买条EXOFFICIO的内短,一晚上都不干? 相机不在身边,只好破手机。拍

怎么论坛里面的人都在用厂货呢?

EXOFFICIO的水多深呀?
我还买了件TRIP衬衣呢。
学费呀.....

AeoNight 发表于 2011-4-7 16:40
我对比过正品exofficio give-n-go内裤(购于美国stp)和淘宝上的厂货,从面料看经纬纹理都一样;染色上也没 ...
我对比过正品exofficio give-n-go内裤(购于美国stp)和淘宝上的厂货,从面料看经纬纹理都一样;染色上也没区别;重量上相差无几(同色同尺码);做工上也十分一致,无论针距也好线头也好,都没啥区别。唯一有问题的就是厂货的手感不如正品,我买了六条厂货,每一条的手感都不如正品,正品的手感非常滑,摸上去有一种丝绸的质感,而且发凉;厂货的手感相对正品就有些发涩,也没正品那么“凉”。当然以上也有可能是我的心理因素,总之是一家之言,权供楼主参考吧。

从这点来看,我这条是假货了。手感粗糙

哈哈哈 内裤晒不干~~
那就是假的了吧。我的boxer好像 4 到 5个小时就差不多了,是手洗的,没甩干。
LZ在那个店里买的,爆一下料
这个是靠温度蒸发的
lz可以做个实验 打湿了穿上烘干 比一般棉的打湿后穿起来干的快
还是买kailas powerdry内裤干的也很快,就是会起球。
不可能 这个应该干的很快 即使晾在屋里
我穿的都没问题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |