搜索

骑行求助

买车了 第一次骑行悲催死了。

[复制链接] 查看:13764 | 回复:84

勇士560(原来的550)犹豫再三还是秒了他 1398大米。不知道贵了没有。什么都没送。在组装中。等啊 等啊 等的我这个着急。

组装好了 骑起来溜溜,我的小白多帅,想买骚黄了(大黄蜂)朋友说白色的好看。哈哈 刹车有点不问题。调试了一下好多了。走了带你回家。

来块码表按上。哈哈不太懂不过看大家都装这个我就秒了100大米贵了么?(我组装的20分钟里,这店卖了10多台车,汗啊,生意这么好)
p什么????

来自Android客户端
照片没弄明白 没传上来。郁闷啊 大晴天的,我去买车,装完骑上就开始下雨。我都跟泥人了。第一次骑车真是印象深刻啊。悲催
哈哈。 你不会是第一个也不会是最后一个。。。。。 回家赶紧洗热水澡,小心着凉。

悲催的事情发生了,晴了一天了,骑车了2公里和朋友吃饭,火锅啊 庆祝一下,然后出来发现下雨了。我勒个神,也不能把车丢下啊。骑回去吧。到家了我的心啊哇凉哇凉滴。

这泥水啊。男人哭吧哭吧不是罪,我的新车啊。老天爷你玩我呢吧。

全是泥,我全身上下都是泥,泥人起车啊。我的第一次印象太深刻了。

看着屁股,跟尿了差不多。捂脸跑的,不带这么打击一个新人滴。

我的包包啊,真惨。

骑了15公里多一点,最高蹬到39.迎面飞来的全是泥水。到家腿疼 腰疼 不过把车擦干净了。呵呵
相信你的车也会印象深刻,哈哈哈来自iPhone客户端
骑车的过程中发现个问题,就是我前2的时候 后便挂1的时候链子一直在2  然后挂7的时候链子在6.这个问题好解决吗?有高人能指点一下吗?是不是明天要骑回去让师傅给调调啊?在线等 在一个就是告诉大家雨天别骑车。V刹真的不怎么给力。不过也不后悔 毕竟不是有钱人,买车买的是心情骑得是快乐。开心就好。嘻嘻
回复 水陆两栖的猪 的帖子

那印象简直了 照镜子的时候脸上都是你点
回复 圆嘟嘟 的帖子

没洗车经验啊 回来用毛巾和水擦的 ,被我划了一道。。。心疼啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |