搜索

衡阳户外冲锋队长为什么红了红网?

[复制链接] 查看:17902 | 回复:109

一个自称户外元老的冲锋队长果真如此吗?笑话!我们和彭哥(在世时),咖啡虫一起爬山户外时,他在哪里?好像在吃糖包鸡屎吧!恬不知耻!
认识豹哥是在去永州市的一次活动中,印象特别深的是去年去伊山寺,他那时不是领队,队长在去的车上拿我的网名开玩笑一一"没有米呀,那以后就不要来参加活动了!"车上没有一个人觉得好笑,只有他一个人在傻笑!(这也可能是大家不喜欢他的原因之一吧),我虽然有点生气,但是他是队长,别人都说他很小气的(这又是大家不喜欢他的又一个原因吧),所以没有表露出来.豹哥很细心,看出我不高兴,就极力安慰我,说他以前也没有米米,通过奋斗有了!还跟我讲了他在深圳怎样创业的.到了伊山寺,因为好久没有走的原因,山上要开路,队长到村长家拿了把刀,要大家一起去开路,可是没有一个人响应.豹哥就主动接过刀开路去了.他那时还不是领队.队长就是一个嘴巴狠,没有帮大家开一分路出来,下山的路都是豹哥一个人开的,用了个多小时,累的手都抬不起来了,当时下大雨,我们都可以打伞,他开路没办法打伞,全身都湿透了!他还不要我告诉别人,怕影响大家的情绪.在回去的车上,队长并没有表扬豹哥,是大家看不惯了提出来他才勉强表扬的.回来后队长到处吹牛一一我们这次伊山寺开路好辛苦!豹哥则什么也没有说,这就是豹哥.

有人说那次去岐山是漫步故意叫人骂豹哥的,我知道后告诉大家,依我对漫步的了解他虽然人比队长小,可是心比队长大度,不会做这种小人的事,后来果然有人告诉我,是队长故意叫人骂豹哥,好让豹哥恨漫步来答应帮队长的忙.卑痞吧?豹哥果然中计了,在队长一天几十个电话的攻势下终于答应帮队长了.当然,这也要归功于队长背后那个女人一一小薇叶子.他一边挑拔豹哥和漫步,说漫步怎样骂豹哥,一边说自己和队长如何欣赏豹哥,希望豹哥过来帮队长度过难关!每天找豹哥聊天都是4一5个小时.豹哥怕了她,答应吧.
去年中秋节晚会时,豹哥本来不想去,想低调一些.队长天天电话喊,没办法答应了,不过豹哥要他把一些过去帮过冲锋队的老队员,老领队一起喊来参加,开始队长不肯,豹哥说,那算了,我就不去了.队长才勉强答应,说:"喊一下,希望他们不要来!我连不喜欢看到他们!"他说这句话的时候其实还有好多领队听到,(所以一些领队就悄悄的到别人那里领队去了)豹哥告诉我说,队长说出这种话让他心里非常难过一一以后他会不会这样对待我呢?  所以后来的一些(东洲岛活动)大活动豹哥都没有参加!果然现在就是这样对待豹哥了!
豹哥刚做领队,不知道天高地厚,记得大家津津乐道的是他和另外两个领队在鞍山活动时饭后就把活动多出的每人5元钱退给了大家!可是回来没有一分钱交给队长,队长本来脸就黑,这下就更像非洲人了!豹哥还不知道怎么回事?后来一些好心的领队们告诉豹哥,"冲锋队规定超过5元就退给大家,那是骗新人的.你刚做领队,不知道还真的退了,队长当然不高兴!"豹哥不相信,后来又退了几次.队长不干了,要XX领队告诉豹哥,下次不能这样干了!所以以后豹哥就没有给大家退钱了.不过每次交钱时他都会要求队长退钱.队长表面答应,有时就喊我亏死了!后来有人发现豹哥在车上说好回去算好帐会退钱的,却没有退,而且数目不对,就提醒豹哥注意财务帖!豹哥又不好去质问队长,所以每次活动回来后交了钱,马上在活动帖子上面发临时财务帖,队长后来跟一些领队说猎豹一点都不懂味!但是又不好说豹哥.最后苦思冥想一一取消豹哥超级版主副站长的一切权力一一包括发帖权! 三皮哥是带强队的,就他们几个人参加的活动,队长没办法让他为自己赚钱(可能三皮哥就这样认为队长没有赚钱吧),只是让他为自己打下人气!真正赚钱的是休闲队的活动,所以那时没有什么人气时他需要豹哥为他和别的领队带休闲队赚钱和提高人气!一次最少也有100多块钱,一般都有1000吧块钱!后来豹哥看明白了,就不想为他带休闲队了,他就天天打电话,求豹哥,求XX!天天向豹哥唱苦!豹哥告诉他,带队可以,但是要为领队们发一些补贴,他骗豹哥可以开会商量!结果开会时就推出三皮哥做挡箭牌一一三皮哥说:"你发补贴我明天就不干了!"队长阴险的笑了.所以,这事不了了之.为了稳住豹哥,他假惺惺的要豹哥进他的策划组,做常务理事!豹哥心里明白当即拒绝了他,这也可能是他心生怨恨的原因吧!
为什么豹哥又做领队又收钱呢?原来,队长知道豹哥很贴心帮他,所以要豹哥收钱,这样他放心,有事豹哥背黑锅(我曾经听他跟别的领队说"我不管钱免得别人说我搞钱,让财务和领队收钱,有事他们去承担!这样就不管我的事了!")一一果然如此!(去年12月25日去伊山寺就是队长在车上故意要豹哥收钱的,一起去的人自己都明白听见的吧?.我没有乱说吧?豹哥也没有乱说吧?明明交了410块钱给他,他翻脸就不认账了!他平常从来不收钱的,都是要大家交给杜鹃或者后勤,这个不是我乱说吧?为什么这次他要收豹哥交给的钱呢?为什么这次不说我不收钱,免得搞错呢?为什么要选择在没有一个别的人在场时收钱呢?不是我一个人质问吧?)现在赖在豹哥头上,你们相信吗?
现在一些人开导豹哥:"他没有工作,要养家,好可怜,不要和他计较!"
"他是衡阳户外的元老,没有他的开拓我们根本不晓得户外,你就原谅他吧!"
"他已经被漫步害的够惨了,搞点钱也可以理解."
"反正队长每次都是要你做领队,不要你出钱,让那些新人出钱给队长赚,你又没有损失什么?算了!"
豹哥经常跟大家说:"赚钱就要明白的商业化操作!这样对领队,对组织者都有好处!只要组织者和参与者买了保险,领队规范操作,就可以解决很多问题."
冲锋队发生几次队员受伤(如伊山寺,南岳溯溪等等),队长根本不管,有时为受伤的队员垫付了一些钱,事后都会火急火燎的追讨回来,让很多人心里不高兴!其实在法律上,你盈利了,就要对队员的伤亡承担责任,只是没有人告你,不然豹哥的这些证据拿到法庭上就可以让受伤的队员找你要赔偿!

原帖链接:https://bbs.redneweibo.com/huwai8264?/huwai8264?/forum.php?mod=viewthread&tid=26084984

3人 评分 查看全部评分
什么情况?
太复杂 没看懂  不知道真实情况

回复 老尹 的帖子

是我们广州的一个衡阳朋友跟我谈起这事,有些看不惯,所以发帖让户外圈看看这种假AA,真赚钱,又不厚道待朋友的人的真面目!鸟尽弓藏!谢谢版主关注!

回复 zhb001 的帖子

谢谢管管关注!这种人在衡阳已经不是第一次这样了,太对不起朋友了!
什么情况?
回复 simbaxu 的帖子

为了搞新人的钱,这个队长不择手段!
回复 蓝瑶妮妮 的帖子

是AA就要在活动帖中说明AA,不是真正的AA,就要说明是商业性质,这样大家可以做好购买保险或者考虑参加还是不参加的心理准备,组织者也可以减少自己的责任!谢谢关注!
支持楼主曝光!不想看到他!
这个人确实不应该!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |