搜索

衡阳户外冲锋队怎样规避领队受伤的责任?

[复制链接] 查看:7670 | 回复:48

衡阳户外冲锋队队员聊天得知,去年7月猎豹与另外一名领队带领一批队员去南岳溯溪,由于多数队员是新人,一个劲的往前冲,那名女领队拍新人在溯溪中出事,就告诉猎豹,她到前面把新人拦下来。可是,不小心,自己在奔跑时滑倒了,锁骨骨折,虽然猎豹为她噴了云南白药酊(领队私人出钱购买为队员服务的),还是痛的不行,猎豹就提前返回了衡阳市。并且告诉了冲锋队长,一起把她送到骨科医院。队长当时明白的对猎豹说,不管怎么样,先要帮她看医生,钱我们冲锋队负责,你们辛苦了!并垫付了600块钱,猎豹这才放心。
12月,女领队伤好,在保险公司赔付后,还有300多元钱要自己出,这时队长的本来面目出来了,天天找她要这300块钱,猎豹知道后非常生气,我们领队为他带队赚钱这么多,出事了,说的好好的,现在又变卦了,这300块钱,本来应该你冲锋队出的,这样搞太不应该了!
但是,队长不管这些,他死活不肯出这300块钱,最后没办法,女领队还是给了300块钱给队长。不过这件事在衡阳户外圈影响极坏!
猎豹也看不惯这种不厚道的做法,今年1月他赶走猎豹后,猎豹才在群里发帖说出这个队长搞钱的内幕:

这是猎豹在南岳溯溪后交给队长余款的收据
这是队长发的这次活动的财务帖,750元余款,在财务帖中变成了60元,谁贪污了那690元呢?这只是冰山一角!据老领队估计他一个月最少可以赚钱10W。

3人 评分 查看全部评分

支持楼主曝光!我回衡阳时也参加过这个群的活动,2010年,在一次活动后,结余1000多块钱(本来他自己定的规矩——每人结余超过5块钱就当场退款,这次活动每人超过了10多块钱),他说是要捐款给贫困学生,我们当然同意。可是2011年7月出半年财务报表时,这笔钱就不见了。我在深圳发短信息,进行询问。没有回复我,去年看到别人在红网上提起他贪污捐款的事,才再次追问这件事。他不但不答复我,还骂猎豹为什么要把内幕透露出来给我!什么东西?

出来混迟早要还的!不过这件事豹哥没有跟我们说过!谢谢了!
从那里能看出这是一个AA的团队啊?明明就是商业队伍,大张旗鼓的赚钱好了,世上有不透风的墙吗、、、、、、、只是看帖子内容评价,就事论事、、、、
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
全国各地都来一场轰轰烈烈的运动才好。
这种人渣到处都有。
野外野营需要注意什么呢
支持曝光
还是淡定为好,过去的事,不要提了!谢谢美女关注!
打着AA旗号赚钱的队伍不在少数啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |