搜索
桂林

2012年4月7日-8日 走进灌阳 欢乐健康“梨花行”圆满闭幕~精彩图片汇报~~更新中~~

[复制链接] 查看:8707 | 回复:87
怪兽。 发表于 2012-4-12 16:31 我看见我了 哦耶

怎么只有一张???
待过好几年的灌阳,每个地方都太熟悉了。。
可是,为什么这边也是“梨花飞雪”呢?雷同?!

桂林异途户外和桂林乐活户外我们是朋友
2012年4月7日-8日 走进灌阳  欢乐健康“梨花行”圆满闭幕~精彩图片汇报~~更新中~~

很可爱的小驴友
2012年4月7日-8日 走进灌阳  欢乐健康“梨花行”圆满闭幕~精彩图片汇报~~更新中~~
1人 评分 查看全部评分

姐姐,你先把雨伞放下呗

霸道版主在给获奖的队员发礼品

艾宏抽奖一定是抽到了美女,笑得那么开心

无注解...

台下的驴友们看得是那么投入,说明我们的节目精彩呗

到我们异途亮相啦

沉底鱼版主有好酒啊

1人 评分 查看全部评分
回复 桂林霸道 的帖子

收到~~霸老大下次一定准时报到
回复 怪兽。 的帖子

骚兽兽辛苦了
马狼扛 发表于 2012-4-13 10:24 回复 桂林霸道 的帖子收到~~霸老大下次一定准时报到

:handshake
我是布伊 发表于 2012-4-12 17:05 待过好几年的灌阳,每个地方都太熟悉了。。可是,为什么这边也是“梨花飞雪”呢?雷同?! ...

梨花飞雪是:表现梨花飘落时的景象,不是来表示那个活动的!
希望以后一起参加活动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |