搜索

四姑娘山二峰

无知者无畏----记2011年5月二峰三峰登顶

[复制链接] 查看:18819 | 回复:93
看的好激动啊,啥时候我们能有机会尝试一下..呵呵..到时候找你当向导哈
大半个小时传不了一张照片,老天需要这么惩罚我么
算了,出去溜溜,半夜再来传照片吧
俺大学的时候也去户外
不过和你这个相比就是小儿科了

守着四川这么多旅游资源,真是望山兴叹啊,体力跟不上啊~!

呵呵,第一次solo,也许有所误判,谢谢伯乐
到了半夜的时候neoair气垫很悲催的爆掉了,躺在1000克的羽绒睡袋里,等于直接睡石板上。幸好当天温度不低,卡西欧手表实测外部半夜大概是-2度,睡袋里面靠胸口是30度,背部只有零度。可怜整夜我只有烙煎饼一样的翻身,10分钟一次,翻身幅度还不能大否则可能掉下山崖。夜里还发现山上居然有信号,虽然时有时无,也给朋友打了几个电话排解孤独。早上起来发现东西都结霜了,幸好没有东西滚落山崖,继续热水泡了个面就是早餐。
[attach]20039110[/attach]气垫爆掉了,直接睡雪地里
[attach]20038278[/attach][attach]20039113[/attach]早上起来东西都结霜了
无知者无畏----记2011年5月二峰三峰登顶 早上起来东西都结霜了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |