搜索

四姑娘山二峰

无知者无畏----记2011年5月二峰三峰登顶

[复制链接] 查看:18838 | 回复:93
第一次吹牛皮已经吹爆了,可不能再爆第二次,小心为妙
无知者无畏----记2011年5月二峰三峰登顶 最后的山顶,可是我不敢上去了,这个地方一失足就真没有了,找都找不到。
无知者无畏----记2011年5月二峰三峰登顶 陡峭的山顶,不敢攀登
无知者无畏----记2011年5月二峰三峰登顶 跟顶峰自拍一个
这个照片的时间是早上8.29,然后开始下撤,下撤的时候很快,没有走原路线,找了处看着比较安全地方半走半滑,一个多小时就到了公路。不过现在想想确实挺危险,虽然小山包的坡度不大,雪层不厚无亮冰,但是也怕有裂缝什么的,所以solo这样的行为不适合新人。以后将引以为戒。
5月8号solo小山包完毕后无所事事过了一天,9号也没什么事去冰石酒吧的时候正好冰石的房东老王来找唐炜拍照,我也跟着就去了,下面是三个人的照片.

无知者无畏----记2011年5月二峰三峰登顶 冰石酒吧的房东老王,也是我三峰的向导,技术很好,耐心细致,专业有证,大家有需要可以找他。很哈他的帽子,可惜没拐过来。老王说要定,几百块上千一个,野生的高山狐狸皮。我还没想好要不要定一个。
无知者无畏----记2011年5月二峰三峰登顶 帅气潇洒的冰石酒吧老板唐炜,你看他一身的大象就知道也是骚人,原来是鼓手,后来开了冰石酒吧,对四姑娘周边极为熟悉,算是半个登山高手吧,接待过多个外国队伍,现在他老婆潘妮快生了,在这里祝福他家宝宝顺利生产,健康成长。
无知者无畏----记2011年5月二峰三峰登顶 帽子好看
无知者无畏----记2011年5月二峰三峰登顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |