搜索

其它

为什么骑青藏线的人这么少呢?(路书 42楼,45楼,63楼)

[复制链接] 查看:12910 | 回复:79

俺有准备没经验,所以欢迎和我一样的新驴,大家可以在路上一起学习进步为变成老驴而积淀,经历去面对就会成长。如果老驴不介意的话,非常感谢您的加入。
      要求:无心脑血管疾病、神经性疾病(包括洁癖)及传染病。性格谦和,和群,不要求有团队精神只要有团队概念就好(不自私就行)男女不限,年龄不限,发动机的话只要不是充电的就行,柴油汽油天然气无所谓。
      费用AA,不FB,有详细计划(公里数,海拔,路况,沿途住宿地信息)可根据每位朋友的身体状况调整(只要你不嫌弃自己在这个团队里将没人嫌弃你,因为…我们是一起的)到拉萨合影留念之后大家就可以各奔东西啦或者组队在拉萨打怪升级。

出发地:西宁,集合时间六月十日,出发时间:六月十二日。十六到二十天到拉萨(都兰—格尔木搭车)。

我是九零后,身高一米九十多点,八十多公斤。身体状况良好,无疾病,心理健康,有团队精神有集体概念。
不管你有没有经验,只要你有吃苦耐劳的精神和驴一样的意志再加一颗向往拉萨的心,那么…请给我打电话吧.

欢迎各种询问,陈伯文竭诚为您服务15247424740(麻烦您先发短信吧,有很多时候不太方便接电话)

QQ12694202(不常上线),备注:青藏线。现已三人正在学习必要的自行车出行知识以及基础维修知识和进藏注意事项,五月中旬开始购买装备。
支持你 不过我得明年去。。。
支持下,我要晚几天出发
路过帮顶
顶~~~兄弟~~~~~~~~
我也打算明年去,很喜欢《青藏高原》!
高人顶了。。
没人走青藏?   求驴友
现在确定的有三个   不确定的有一个
支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |