搜索

所罗门XA PRO 3D ULTRA 2有人知道吗

[复制链接] 查看:7074 | 回复:11
评测很少转来转去都是同一篇,定位越野跑鞋,貌似鞋底比较硬?不知道城市徒步好不好?偶尔下乡村。还有个新款Synapse好像很舒服,不知哪个比较适合。透气要好的,最好带点防水。
不知道,帮顶!
2个版本  一个网眼的  一个GTX 的   看你什么天穿   或者2个都买   冬天雨天GTX   天热  没雨网眼   其实网眼的就行了   穿都一样    就是个防水  自己看吧  肯定舒服  我有XTWINGS2  GTX 底子不错   确实舒服  底不硬   跟ADIDASI  跑鞋软硬差不多  但是支撑又好很多   
我穿网眼非GORE-TEX版!其实鞋底不硬,还感觉后跟偏软。我是特价时候买的,尺码不全了!偏大一点,穿厚袜子包裹感不错,薄袜子的话就有点松了。总体来这双鞋不错,穿着去爬过几次山,都还挺舒服的。打湿后干得也很快,晚上把鞋垫抽出稍微吹一吹,隔天就穿着很干爽了。
XA 3D PRO ultra 2 前一段好乐买售价499
LZ应该买XA COMP,  这个是适合平坦野外路面的。
网眼的会比较透气吧?
gf891127 发表于 2012-4-13 06:58 2个版本  一个网眼的  一个GTX 的   看你什么天穿   或者2个都买   冬天雨天GTX   天热  没雨网眼   其实网 ... ...

XT WINGS 2  GTX 底不硬?  你确定? 我怎么觉得它的底比xa pro 3du2硬, 我在商场专柜都试穿过。

另外,to LZ,我试穿 xa pro 3du2时,感觉鞋面的鞋头区域对脚趾有比较大的挤压感,感觉不适, LZ最好去实际试一下。
鞋底不硬,我骑车鞋底还会被脚蹬弄坏
刚经历了一场暴雨..在南方,防水还是挺重要的,不知雨天城市地面防滑如何?
WildTrail 发表于 2012-4-13 13:25 XT WINGS 2  GTX 底不硬?  你确定? 我怎么觉得它的底比xa pro 3du2硬, 我在商场专柜都试穿过。另外, ... ...

PRO 3D ULTRA 2的底反正不软。 而且很挤脚。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |