搜索

准备一次个人徒步远行,因对装备不太熟悉,求资深人士帮助

[复制链接] 查看:5986 | 回复:24
准备一次个人徒步远行,因对装备不太熟悉,求资深人士帮助,时间大概3-4个月,因路程过远,地形复杂多样化,不准备带钱和通讯工具,不进城市,准备挑战一下个人的求生欲望,只希望各位能提供一些装备上选择的建议,万分感激。在线等回复,也可加Q1121313865
个人感觉和找死差不多,3-4介月已经过了户外的范畴了,建议买正宗的军品。
一个人出行危险,安全第一。
我就想你要靠打猎为生么?
LZ你有在野外靠打猎为生支撑超过一个月的经历么?
LZ,我看你的要求,觉得你这是在找死,还是取消为妙。
你要3,4个月在野外,不带钱和通讯工具,这要求你对野外救生必须得非常熟悉才行,但是你还需要来问别人.........................................我觉得你最好还是打消念头为妙。
当然你是指靠着一个村子为基地活动3,4个月,那就简单了。

认真的回答楼主
可以参考50元全套装备那个贴
说的是流浪汉的全套装备

确实可以帮助你生存下来。
同时,如果进城市,很容易活,不带钱,比如卖唱卖艺。晚上住桥洞。如果不进城市,只要乡下跑就比较难了。

此外,感觉楼主是为日后做大案潜逃潜伏,特种作战做准备。

荒野求生看多了吧.................
我个人有过一些野外狩猎经验,但是对想论坛里讨论的服装之类的不太了解,以前的狩猎都是属于有地方住,但是食物自己解决,但是现在鉴于这个行动要出去的时间较长,所以在住和行上的装备没有很多的了解,希望各位能帮助一下,至于找死不找死,这个问题我还是清楚的,麻烦各位多提意见了
我个人对于狩猎的一些装备还是有一定的了解,但是对于穿的用的不太熟悉了,希望各位帮助
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |