搜索

其它

专柜货和倒爷货的性价比总结

[复制链接] 查看:79705 | 回复:305
如果够用的话,就不应该买TN或者其他国外产品的衣服和鞋子,国产品牌的衣服鞋子已经足够登珠峰了,

多一种思路,百花齐放
kopmine 发表于 2012-4-13 09:37 如果够用的话,就不应该买TN或者其他国外产品的衣服和鞋子,国产品牌的衣服鞋子已经足够登珠峰了, ...

有几件极星的高端产品,东西好坏暂且不说,版型设计就太难看了…桑不起啊,设计好看点的奥索卡,折扣从来不给力,性价比差点,小太阳就更不用说,也就这两年开始用点好材料,前两年那抓绒连名字都是山寨polartec的。
楼主你这是何必较真呢,这得砸多少倒爷的饭碗啊,算了。
这一切的一切,都是因为国人刚刚脱离贫困县,喜欢炫耀而已,虚荣心作怪。
1人点评 收起
  • c--c 我倒是觉得你说的不错,只不过需要补充一点 物质富裕了,精神空虚了。想炫耀,但是又不知道怎样炫耀。就成了土鳖了。 2013-8-19 12:05

哎~~~投诉 "弗利沙" 被戳中G点在23楼点评爆粗 求按他在11楼的点评 处理他自己

PS:  (弗利沙  建议版主,把晕菜这种骂人的嚣张广告托儿给封杀了。  发表于 1 小时前)

顺便说句 麻烦小学语文学好点!,我的原文是"我等屁民"  我就是屁民一个!别说神马!始祖鸟冲锋衣了! 我自己穿的 冲锋衣全是几百块的!就没上过千元的!  穷啊!没办法啊!
专柜真的有时候比 海淘比倒爷好啊  
贵个200-300 甚至500 专柜真的好啊
wlb505
8264币 11发帖:1468 帖 在线:3429 小时 注册:2008-5-26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我不统一这帖子的里面的任何观点 但我支持大家发表自己的见解
  1. 1.一线二线城市……
锟斤拷锟狡达拷锟斤拷
A:确实一线城市打折销魂、力道强劲。一般二三线城市柜台店面拿货时也最低6、7折,所以清仓时很难卖到比这更折扣更低,yamiedie~~~yemiedie~~~否则亏钱不如返给总店;而一线城市很多店都是总代酱,拿货价一般都是5折以内,可以在清仓时候卖得很便宜。

1. 2.想买到专柜最新的款式,也有便宜的办法,因为新开业的商场……
锟斤拷锟狡达拷锟斤拷
A:商场打折一般几个时候:过节、店庆、开业、关门(=。= 耳边传来:好消息!好消息!商店经营不善……)。另外一般大点的商场是有网站的,促销信息会在网站上公布,大家可以经常找找。可以确定的是五一、十一几乎都有F-CUP的折扣。

1. 3.有的朋友在县城,或小城市……
锟斤拷锟狡达拷锟斤拷
A:可以借出差机到一线城市的时候抽时间逛商场或者专卖店,主要内容是试穿、记型号。当然之前先做好功课。现场便宜就现场买,网上便宜就网上买。毕竟出差北上广的几率还蛮大的。或者让本地同学帮忙看看。

1. 4.自己海淘比买专柜合算,买专柜比找倒爷合算。
锟斤拷锟狡达拷锟斤拷
A:e……这个不评论了。时间换金钱——金钱换时间,得自己权衡了。其实很多倒爷最初也是自己海淘-->顺带帮朋友海淘-->干脆变倒爷了。

1. 5.专柜即使比倒爷贵百分之……
锟斤拷锟狡达拷锟斤拷
A:e……这个也不评论了。网购自然没实体放心,当然,一回生两回熟的事,只能靠日久生情了。

1. 6.倒爷有好人,许多服务态度不错……
锟斤拷锟狡达拷锟斤拷
A:差评比好评更吸引眼球,张开大腿,勇敢地献出你的第一次吧!骚年~~~~哈哈哈哈哈哈!

1. 7.关于品牌,在回帖里,基本上达成一致的意见是……
锟斤拷锟狡达拷锟斤拷
A:价格上的差异远远大于性能上的差异。几十块的军用水壶还带饭盒功能超级好用这事我才不说咧~

1. 8.有人指出,在极端情况下才能体现……
锟斤拷锟狡达拷锟斤拷
A:这里九成九的骚年、中骚年、老骚年是要买来穿去打仗的。若干年后回忆着“孩儿,那时战友都以为我挂球了,走近时只发现我的梨子4s手机上留下还在冒烟的弹孔。互撸娃、互撸娃,神马木耳都不怕——冲锋号又响起了,我用哈根吊丝登山杖缓缓支撑起身体,……”
What?!你不打仗——平常你买多少钱的运动服饰——就买多少钱的户外装备嘛。

1. 9.关于品牌和质量。网友们以大量的亲身经历证明……
锟斤拷锟狡达拷锟斤拷
A:还是那句话——价格上的差异远远大于性能上的差异。几十块的作训鞋防滑、排汗、速干、耐磨、丢了不可惜、坏了不心疼的事我才不炫耀。另外,热水袋是神器啊!骚年,你没看错!今天我们卖的就是热水袋!当你蜷进标称-20度的睡袋里还他喵的冷得蛋紧的时候,你需要的是个热水袋啊!到早上还是热的有木有,炫爆了有没有!赶快拿起电话订购吧!

1. 结:
锟斤拷锟狡达拷锟斤拷
十个玩户外,七个玩装备——其实shopping本身就是乐趣,不管是买鸟、买面、买国产、商场买、网店买,从找装备到买装备最后用装备,整个过程都是享乐的过程,只要自己承受得起,抽时间货比三家别吃太大亏便是。

我给周遭的新人朋友的建议都是——买好看的。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |