搜索

其它

专柜货和倒爷货的性价比总结

[复制链接] 查看:79602 | 回复:305

因为触及了某些黑心倒爷的利益,这些倒爷们先是发站内信骂人,连几个支持的网友都收到了站内信攻击。后来又指责楼主是TNF的托儿,然后是纠集人手诅咒,谩骂,再然后就栽赃陷害。后来搜到朋友弗利萨对TNF不利的发言后,不能指责是TNF的托儿了,就说是捣乱的,最后版主把弗利萨的号给封了。好吧,你们确实厉害。楼主不过是提醒大家经常关注专柜,有便宜就下手,结果居然被无耻的搞成这样。      

有的无良倒爷请自重,不要破坏大家对倒爷的整体印象。
        我前日开了一个帖子,说专柜货不比倒爷的货贵多少。被版主置顶后,最近几日得到大家的热烈讨论,有一部分回帖是上来就骂人的,我们就不和他们计较了。反正楼主就一句话,我不是耐克阿迪和TNF的托,如果收过他们一分钱,楼主出门就撞车。血口喷人的,请自重。现在这贴也有不少广告骗子开始骂人了,建议版主封杀。另一方面,许多版友以亲身经历提供了许多建议,楼主也学习到了很多东西。所以我想总结一下我的收获。
    1.一线二线城市,买专柜货,是有优势的。一个是专柜会把旧有款式和换季商品打折,可以低至三四折。这个价钱比倒爷的货便宜。当然,有人指出,这都是旧款式。但是,倒爷的货也多是从国外低折扣买回的,折扣太低的,也多数是旧款,断码什么的甚至是残次品,也不见得更有优势。
   2.想买到专柜最新的款式,也有便宜的办法,因为新开业的商场,和其他商场在重要节日,会有送代金券的活动,这也很合算。我们这里有一家商城长期是买200送170.
   3.有的朋友在县城,或小城市,当地的专柜少,或者根本不打折。这个,确实没办法,只能网购。
   4.自己海淘比买专柜合算,买专柜比找倒爷合算。
   5.专柜即使比倒爷贵百分之十,也值得买专柜。因为专柜货是按亚洲人身形设计,你能试穿,亲眼看做工和品质。而买倒爷的货,衣型和品质,只能碰运气了。
   6.倒爷有好人,许多服务态度不错,也有的是因为自己穿不上,低价出售。但多数不值得推荐,在8624买倒爷货上当的人许多,版内就有许多投诉帖子,可自行查阅。
   7.关于品牌,在回帖里,基本上达成一致的意见是,耐克PRO的排汗衣,还有阿迪的速干衣,都比巴塔的要好。排汗更好,穿着更舒服。因为运动也是剧烈出汗的,耐克阿迪做这个专业,而且经过千万人的实践。
    8.有人指出,在极端情况下才能体现出巴塔排汗衣的好处来。这个说法不妥,因为在平地上你的性能都不比耐克好,为什么上了高寒地带就变好了呢?而且我们户外运动不是都在高寒地带发生。二三百块钱的东西,又不是宇航服,都是买的别人的面料,能有多高科技含量?有人说在零下二十九度,十级风,不穿羽绒,穿C4+R4的.我真心希望有朋友可以上传他在6000米以上,零下二十度,不穿羽绒服,只穿排汗内衣+抓绒的英姿的真人兽。
   9.关于品牌和质量。网友们以大量的亲身经历证明,土拨鼠山浩的质量并不比TNF高。始祖鸟的品质确实有保证,但是价格太虚高了,无性价比。至于有人提出,始祖鸟是超级品牌,我们就爱买这个牌子。甚至有人说,LV也不是满街都有,所以始祖鸟也不是满街都有是正常的。这个也不对。LV虽然不是满街都有真的,但假货却是满街有,因为大众虽然买不起,却认可这个品牌。而始祖鸟是,满街没有,大众也不认可。换言之,LV是大众和专家一致认可的好牌子,而始祖鸟只是少部分人认可。甚至有人把始祖鸟和巴塔比作奔驰,把TNF比作夏利,这就很好笑。你见过夏利的收入是奔驰的数十倍么?你见过全世界都开夏利,而全世界都不知道有奔驰的情况么?始祖鸟不仅仅是穿的人少,知道的也少。奔驰是开的人不多,但知道的人满街都是。你真要亮骚牌子,建议买阿玛尼的西服。户外装备不是用来亮骚的,是用来保命的。衣服是用的,不是拿来供着的。其实买始祖鸟,最大用途,在8624发真人兽。

16人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • pliu 装B吧你们!外行人看热闹而已。PY生产我们哥伦比亚的鞋子,也同样生产TNF的鞋子。STELLA生产TNF的鞋子,也生产我们哥伦比亚的鞋子。都是几乎完全一样的工厂生产。如果要比较的话,我让PY,STELLA实验室拿实验数据来 ... 2013-5-30 20:05
有点太较真了,新开商场都算进去了,我老家从我出生到现在新开的大商场也不超过5个
楼主好人阿
我是一只新驴
你能帮我在你所在的一线城市专柜3折代购一套鸟军鸟么
回复 边大舒 的帖子

如果你当地的城市的专柜从不打折,你是可以网购啊,我上边说的很清楚。

不是新开的商城,一般节日都搞活动的。我们这从二月份一来,情人节,三八节,清明小长假,都搞活动,甚至还有商场已万达在他们那开业为名目搞活动。基本上每半个月有一次活动。
晕菜 发表于 2012-4-13 08:12 楼主好人阿我是一只新驴你能帮我在你所在的一线城市专柜3折代购一套鸟军鸟么 ...

我的原贴说的很清楚,专柜只有卖TNF、狼爪、阿迪、耐克才有优势。

始祖鸟在国内没有大规模进驻,所以没有价格优势,所以不推荐买始祖鸟。

你要买始祖鸟,只能网购合算。
1人点评 收起
  • olek 没错,国内专柜的鸟超贵啊,最可悲的是:俺也专柜买了几件 2012-12-1 17:36

晕菜 发表于 2012-4-13 08:12 楼主好人阿我是一只新驴你能帮我在你所在的一线城市专柜3折代购一套鸟军鸟么 ...

我知道你是想来捣乱的。

我也不客气的指出

1.根本就没有真正意义上的军鸟,因为美国从来没有采购过始祖鸟作军服。只有打上美军的编号的,才能叫军服。

2.倒爷绝对不会给你三折的鸟衣。我们这儿倒是有卖,只要200块。天朝山寨品。

鸟的冲锋衣,标价也就几百刀。三折打下来不过百把刀,你见过哪个倒爷三折,也就是六七百人民币卖始祖鸟衣服给你的?
有点过激了,尺码要都是断码,那s/m身材的都不用穿衣了,难道8264上都是壮汉?
残次品库存货,从stp弄的还真有可能,所以现在都是找人或自己去bc弄,这个是有保证的。
尺码问题,下手前做好功课备好尺,问题不大,我专柜的tnf,哥伦比亚,狼爪和迪卡侬也买的,里面照样有的版型不标准
纳兰老酒 发表于 2012-4-13 08:14 我的原贴说的很清楚,专柜只有卖TNF、狼爪、阿迪、耐克才有优势。始祖鸟在国内没有大规模进驻,所以没 ... ...

国内现在那些鸟专卖店都是倒爷开的么

有无知道上海有个飞蛙公司的存在?只能网购,网你妹阿
没看出来专贵有优势。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |