搜索

50L以上背包

凯乐石奥林匹斯背包问题

[复制链接] 查看:12913 | 回复:10
新驴要加入户外徒步活动,想请教下凯乐石的奥林匹斯65升背包从官网上查有KG807012,KG806442,KG80644三个型号,请问有人懂这三个包有什么区别嘛。另请拥有奥林匹斯包的驴友谈一下使用感受,谢谢。
帮顶 楼下继续
我估计这型号是不同颜色而已
奥林匹斯好像已经出到第三代了,可能是各款不同
KG807012 是55+10的12年的新款,主要针对女性及个子较小175以下适用吧。相比11年细节的有改进(腰带上加了一个小口袋可以放小件物品),面也升级(好像说是大面积使用“卡丢拉”面料,不会写英文见笑了),KG806442 是65+10 的 。款式和55+10一样。 80644 是老款的65+10 比新款便宜100 刀 。我知道的就是这些,希望对你有用。
回复 无知的驴 的帖子

请问KG806441是什么意思?
无知的驴 发表于 2012-4-13 17:11 KG807012 是55+10的12年的新款,主要针对女性及个子较小175以下适用吧。相比11年细节的有改进(腰带上加了一 ... ...

多谢指点,我看淘宝一般最多的是KG806442,说是12年的新款,腰带多一个小包。但颜色就四种了,没有11款的好看了,请问使用下来这个包如何。
主要是面料和背负不一样了。12款的面料更好。。
凯乐石的包还是不错的,用料扎实这是很多人的共识,缺点就是自重稍微重了一点,不过能接受
外挂系统丰富好用,很能装,不过防雨罩不是一体的比较残念...而且防雨罩材质不是很好,希望能改进耐操凃硅的,总体来说国内大包里性价比不错的一款,凯乐石在细节处理上很有大厂风范,这个是国内其他品牌欠缺的
我也在纠结KG807012,KG806442这两个型号  颜色 太郁闷了 11款橙色好看 12款没有  06442这款颜色就4种 没啥好看的。。。藏蓝跟灰卡其色还可以  你选择了哪款啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |