搜索
西北

(10楼有攻略)2012年2月2日--4日《阳光远足》狼行天下博格达后山之行,犹如神灵庇佑

[复制链接] 查看:58455 | 回复:324
(10楼有攻略)2012年2月2日--4日《阳光远足》狼行天下博格达后山之行,犹如神灵庇佑
眼镜
多次同行,是那种一溜烟不见影的那种,在后面,我常骂MLZ(毛驴子)、变态什么的。我说他的肚子最少5个月了,他说和我没关系。是啊!小董至今未婚,我奇怪他们单位2000来人,1800个女人,怎么就找不上一个?小董说都被眼镜他们祸害光了!难怪有5个月身孕了!难怪说和我没关系!

他没去冰湖,天天尽喝酒了,四人帮回来没吃没喝的,开了他的批斗会,结果晚饭也做了,早上饭也做了。看来批斗会有理正确超管用!

小强
臭美分子,一路嚷的要混帐,其实混的呢和流氓!是那种嘴上功夫,实际打死都不敢的主!
大山
一路的大厨,做的菜好吃。感叹在户外怎么都是男人在做饭,女人尽享受?!

小董
第二个到达冰碛湖的人,厉害吧,我的混帐,帅吧!
早出帐篷晚进来,未婚,也不用我负责的那种,第一次见面。
百年修得同船渡,混帐修了多少年?150年......
好活动,欣赏了。
路过看看
红星,他总共照了四百来张照片,其中近两百多张都是我。狼行天下说他艳福不浅,不过就是我穿着礼服在雪地里得瑟而已。有人当模特,得有人拍才行。回来看我的照片,多到看得我都快吐了!
非常感谢红星。

北方的鱼
去年在边防局办边防证的时候,和同去墨脱的小鸟相遇。他就是小鸟的哥哥,比小鸟大一号。后来他开车把我送回家,这次不期而遇在博格达的路上,仿佛认识了多年,又仿佛昨天才见过,亲切而平常。人生真的何处不相逢!每一次相遇,每一次转身,每一个眼神,也许就是下一次相遇的铺垫。

青一
一个在网上神交的才女,喜欢她的文字真实淳朴,喜欢她的游记。
问她有1.73米吧?她说1.70米,第一次这么大的失误。
一路比较听领队的话,离冰碛湖咫尺,回来后悔在冰面上看一只蚊子时间太久。

都护
认识几十年了,也不见很多年了,认识开裆裤那会儿,分别是毕业那会儿,懂吧?我都说不认识他,一路冒尖,让人汗颜。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |