搜索

(已从太行山穿越回来,谢谢河南朋友的帮助)江西庐山户外的驴子寻求河南朋友的帮助。

[复制链接] 查看:6044 | 回复:37

河南山西驴友们好!我是江西九江市的,庐山脚下,首先欢迎你们来江西徒步,有用得着兄弟的,尽管开口,尽我所能帮助你们。
我们今年五一想去太行山转转,想走苏苏SS今年清明节期间走过的路线,有哪位热心的朋友能否帮我们引个路,先谢谢了。

线路一:
苏苏SS的帖子:清明南太行三天穿越活动召集,https://bbs.8264.com/thread-1194661-1-1.html
D1:小壶口瀑布,马武寨,抱犊沟
线路:双底村——小壶口瀑布——马武寨——七星潭——抱犊村
晚宿双底村,或2日八点前到达双底村,上午八点出发,本日行程近三十公里,赏小壶口瀑布,爬山,探秘七星潭,晚宿世外桃源抱犊村。
D2:八里沟,青石爽,关山
线路:抱犊村——八里沟——东青岗背——青石爽——关山
上午八点出发,本日行程近三十公里,想逛景区的童鞋可以逛逛八里沟和关山,晚宿青石爽
D3:南扒绝梯
线路:青石爽——南扒绝梯——地八洞河村
上午八点出发,本日行程二十多公里,感受南太行最险最长天梯,赏绝壁山桃花的烂漫春色,近三点到达地八洞河村,赶车,各回各家,各找各妈。

线路二:苏苏SS推荐
D1:双底——红豆杉大峡谷——马武寨,全程30多公里,想去白陉古道的话得早起;
D2:马武寨——抱犊沟——七星潭——抱犊村——八里沟(或九莲山)
D3:八里沟(或九莲山)——锡崖沟——王莽岭

本人联系QQ:420701600,先谢谢河南和山西的朋友了!

1人 评分 查看全部评分
时间好紧啊,求河南的兄弟姐妹帮助啊!
这条路有难度呀,有些较劲,,,有些地方还要涉水,
欢迎兄弟到河南来。。。
D3:南扒绝梯
线路:青石爽——南扒绝梯——地八洞河村
这个我没走过,前2天的线路,沿途有路标的,不会迷路、
支持一下  没走过这线啊
炊烟36 发表于 2012-4-13 20:58 这条路有难度呀,有些较劲,,,有些地方还要涉水,

谢谢提醒!
揽月户外 发表于 2012-4-14 07:21 欢迎兄弟到河南来。。。

谢谢你提供的帮助!欢迎来江西!
¥瘦马¥ 发表于 2012-4-14 12:59 D3:南扒绝梯线路:青石爽——南扒绝梯——地八洞河村这个我没走过,前2天的线路,沿途有路标的,不会迷 ... ...

谢谢瘦马的提醒!我五一准备走男太行双岭穿越,希望能得到你的帮助!能否告诉一下你的QQ?谢谢了!
边缘徘徊 发表于 2012-4-14 14:30 支持一下  没走过这线啊

谢谢你的支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |