搜索

GORE-TEX的Paclite膜渗漏水问题是个案还是普遍现象?期待更多朋友谈谈使用感受。

[复制链接] 查看:16721 | 回复:26
lz有件Pro shell了,咋还想整件pac的?
pac论坛里有过测试贴,已经有结论了。

若想进一件轻薄款的,可以适当参考下gore-tex的active shell。
jd117 发表于 2012-4-14 17:28 lz有件Pro shell了,咋还想整件pac的?

重的轻的都想武装一番啊,我出行出游,见雨比较多,想有件轻薄型的春夏季也能放包里备用,active shell也有所了解,不过优先颜色样子选择呵呵

产品缺点和个别案例,一旦见于论坛,就会被范围放大,因为有问题的会来说,没问题的一般不会主动说。
回复 T-34 的帖子

温水不会凝露吧,我固执地认为是漏水,而且是先天性的,并且洗过几次之后透水速度令人赞叹,我都在考虑要不要拿他当咖啡滤纸用。
当雨披穿的,果断放弃P膜。
要想不担心下雨问题,还是pro shell吧,轻薄是要付出代价的

fredricfei 发表于 2012-4-14 22:48 回复 T-34 的帖子温水不会凝露吧,我固执地认为是漏水,而且是先天性的,并且洗过几次之后透水速度令人赞 ... ...

看来有深受其害的? 至于和咖啡滤纸一样么,那岂不是纯棉T恤?翻了一下发现你的 Correra Jacket 不错,那件是压膜的硬壳冲锋衣吗

回复 T-34 的帖子

咖啡滤纸肯定是夸张了一下啦,呵呵。一般从外层沾水到内里湿透变色不超过10秒钟,而且只是洗手的时候不小心占到一点水都能渗进去。原来以为是我那件TNF有质量问题,后来发现好像是个普遍现象……不过需要公正的说一句,我那件P膜的衣服确实很薄很软很舒服,现在当防风夹克在穿。
correra那件是三层压胶的conduit,应该算硬壳,不过在外层面料上有那么点软壳的元素,穿起来也比一般的硬壳舒服些。防水没有问题,透气性似乎还有提高的空间。
学习了!
回复 fredricfei 的帖子

冲锋衣我就喜欢亮蓝的,看了你这件挺不错的,不过了解后发现这款背面是比较大面积的拼色是吧?呵我喜欢单色的

放弃P膜了,搜索了蛮久,又发现一堆反映渗水的,各品牌齐全看来不是个案了
回复 T-34 的帖子

背后是拼色~不过拼得还可以,正面极骚~
话说p膜除了漏水,耐用性也较差,确实只适合轻装城市徒步。背包的话肩部很容掉膜。感觉这个产品戈尔还需要再花点心思改良才行。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |