搜索

骑行求助

勇士650想升级

[复制链接] 查看:5074 | 回复:7

买车的时候没怎么做功课  入手勇士650  加上那时候手头紧 还觉得再多花点钱买高档次的怕别人笑话 买个自行车花两三千   去看车时说要2000内的车  店员就一个劲的推荐勇士650 说什么24速 卡飞 还是公爵300的替代品 12款最新上市 1738大洋啊 网上报价才1500多 现在混论坛 补知识懂的多了  对好车是各种羡慕啊  对650也有感情 怎么也陪我跑了1000+KM了  还是觉得慢慢的升级上去  一次性升级又花销太大   一个朋友的车还是08年公爵版车架也是慢慢升级上来的 所以决定我也自己慢慢攒 慢慢升级
计划先从前叉开始  求老驴推荐一款前叉V刹和碟刹都可以用的  去看了神叉好像没有V刹座 800以下(神叉才800)
然后再慢慢升级刹车系统 要换花鼓 计划油碟 不过那可能是下半年的事了
再轮胎   再车架  再变速系统  别的配件平时小打小闹的改     
弱弱的问下 这计划能行么
勇士车架做部件升级意义不大,奉劝您还是打消这个念头。

我用的07年出的ATX-7车架,配件就不提了。也有更新部件升级的计划,估计用得上的只有车架了……
回复 慧海 的帖子

版主的计划可以让我参考下么
慧海 发表于 2012-4-14 13:37 勇士车架做部件升级意义不大,奉劝您还是打消这个念头。我用的07年出的ATX-7车架,配件就不提了。也有更 ... ...

想搭车问下慧版,10款的公爵500有升级的必要吗,哪些部件未来有可利用的价值
求推荐前叉啊
这个级别的车完全没有升级的必要,折腾到最后新车都能买一辆了还是不会滿意,车还是要整体和谐。XT的变速系统传,装到这个架子上自己也难受,还是玩了差不多直接上辆好的。

来自Android客户端
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海

不知道你升级是为了哪方面,如果不越野,前叉没什么用
我当初主要是怕车容易丢,就没买贵的,现在想想还是买个DUKE好,
不过对自己骑的勇士550感情也很深了,打算换个窄胎提升速度
hehe     
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |