搜索

衢州

消息提示我来发报名帖,连骡都算不上的大龄青年

[复制链接] 查看:3469 | 回复:17

从来没单独出行过,扎不好帐篷,不懂太多户外的东西,不懒不娇气,但是很贪玩贪看风景。

坐标浙江杭州,游戏动漫行业,86年大龄青年。

报名不需要照片吧。

如楼下提示,未婚上照,禁止转载。

顺便求反穿徽行古道的攻略,希望有去过的人说说情况。

回帖推荐

边大舒 发表于8楼  查看完整内容

本帖最后由 边大舒 于 2012-4-14 23:17 编辑 LZ所说的反穿是否指从杭州出发到徽杭古道入口,从鱼川出来?
如果是这样,那可以先坐临安的昌化车,貌似杭州汽车西站就有,如果没有,那就在西站坐K598到临安汽车东站,接着打的去临安汽车西站(5元),就坐昌化车,昌化到古道最早一班貌似是8点多。在昌化车站内的最右边,到时可以问一下,很好找。
等下车后,直走半小时就到售票处,门票涨了,要60多了。
一天走完古道是比较累的,中 ...
嘿嘿,如未婚最好还是贴上照片吧
哈哈,其实我也不懂扎帐篷,不过新驴么,总有学习的机会的。一起加油吧。
加油吧。加油吧。
加油吧。加油吧。
这个标题比内容有力度!!
顶照片

LZ所说的反穿是否指从杭州出发到徽杭古道入口,从鱼川出来?
如果是这样,那可以先坐临安的昌化车,貌似杭州汽车西站就有,如果没有,那就在西站坐K598到临安汽车东站,接着打的去临安汽车西站(5元),就坐昌化车,昌化到古道最早一班貌似是8点多。在昌化车站内的最右边,到时可以问一下,很好找。
等下车后,直走半小时就到售票处,门票涨了,要60多了。
一天走完古道是比较累的,中段路很无聊(过了下雪堂,不到江南第一关,尤其是逍遥桥那段),建议分2天。蓝天凹也不用住了,因为你上午就可以到蓝天凹了。
如果露营的话,建议在过下雪堂后走十几二十分钟的小店。这也是反穿最后一个小店,那边可以扎营,至于有没有床位我就不清楚了。第二天从这里走到鱼川,也要四个多小时。
注意,走出古道后,一定要问问去鱼川怎么走!切不可走了左边过桥的大路!去鱼川的路是一条乡间小道,很小很小,所以一定要问当地人。
走到鱼川只要在马路对面的等车就行,一路到绩溪终点站。over。。。
回复 边大舒 的帖子

投宿反穿路线上的最后一个小店吗,我去问问。就怕没带帐篷又没床位,好尴尬。

鱼川是离古道安徽出口最近的一个镇么?
烟尚绿 发表于 2012-4-14 23:48 回复 边大舒 的帖子投宿反穿路线上的最后一个小店吗,我去问问。就怕没带帐篷又没床位,好尴尬。 ...

是的,走过下雪堂看到的小店就是最后一个,床位应该不会满,因为反穿的人少,正穿的也不会在这住宿,我是清明假期去的,那时反穿也没什么人。
鱼川就是所谓的杭徽古道入口了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |