搜索

其它

路遇假冒户外爱好者骗子,大家要火眼金睛

[复制链接] 查看:9616 | 回复:48
小弟我在浙江诸暨,今天在街上看到一白嫩嫩的家伙穿着一身户外装备,身上的东西都是簇簇新,以前在论坛看到过这种骗子,于是我就上去问他是否需要帮助,他极不耐烦。后来我拍照的时候那小子还想冲过来打人,我飙了句这是诸暨老子的地盘,那小子就乖乖滚回去了。以后各位在自己的城市看到这种人就不要给钱,真是给我们这些户外爱好者抹黑。
PS:他前面那张纸上面写的是:求0.6元买包子吃。没错!就是这么写的!太TM掉价了!强烈鄙视!
路遇假冒户外爱好者骗子,大家要火眼金睛
应该揍他一顿
应该是职业乞丐
汗..  差點就給了
真該找個地方堵起來打一頓 ! 讓他看起來像點 ..
LZ也遇到啦……

我在石家庄也遇到过,背的装备比您发的这位照片里好很多,鞋也是大牌货。

我跟他说了一句,哥们就收摊走了——兄弟,缺钱回家卖装备,别给玩户外的脸上抹黑。
zhb001 发表于 2012-4-14 17:46 应该揍他一顿

打人不可取,咱们可以劝导

騎車路過 发表于 2012-4-14 18:27 真該找個地方堵起來打一頓 ! 讓他看起來像點 ..

打人是犯法的——您要是个玩户外的,应该知道这一点。

求0.6买包子吃,你愿意给就给,不愿意给拉倒,别说人家是骗子啊,人家又没招你惹你,又没干违法的事,怎么就骗你了?难道乞丐只有穿着带补丁的脏衣服才能乞讨?你肯定未经对方许可就拍摄别人,才导致他想冲上来打人,遇见类似的事情提高警惕就是了,人家是的身份是户外乞讨爱好者。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |