搜索

骑行求助

入门级购车求助!!求帮忙求指导

[复制链接] 查看:3984 | 回复:12

小弟是大学学生,资金有限,1000-1500rmb希望买一部入门级山地车或者公路车。
我在一个广州的一个论坛看到一量二手
千里达的改装车,骑了一个月改了xcr前叉,WELLGO 培林脚踏,winzip碟刹,手感可以跟bb5pk,21速,带码表。整车配置在勇士600之上!
价格是1180rmb实价

另外又对勇士560感兴趣
希望大家给我指导,万分感激。
下面是改装车的图
入门级购车求助!!求帮忙求指导 入门级购车求助!!求帮忙求指导 入门级购车求助!!求帮忙求指导
求回复呀~~感谢感激
借用斑竹的话就是 真爱生命 远离山寨....
勇士560就不错呀. 配置说真的是无关紧要  高点 低点还是那样 关键靠发动机
1·推荐您仔细看看这个帖子:https://bbs.8264.com/thread-1214222-1-2.html
2·勇士550  560足够用以代步、长途,实体店选购不是更放心吗。
回复 dixiaopeng 的帖子

噢噢!!感谢啦!!!
回复 慧海 的帖子

嗯,那也是!!不过交易是现场交易的,但是自己不会看,实体店应该有保障点,谢谢!!!
果断品牌货,如果是新手果断实体店。一切的纠结都是浪费时间!
回复 superdesert 的帖子

好的,已经入手了560,感谢!!
sb猪肉 发表于 2012-4-17 18:56 回复 superdesert 的帖子好的,已经入手了560,感谢!!

恭喜恭喜,560不错,热烈欢迎加入骑行队伍,赶紧上路,风景在前方:)
回复 superdesert 的帖子

另外我想请教一下哦,请问骑行装备有没有推荐呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |