搜索
速干衣裤

寻找:最好的速干衣,快干衣(透气,排汗,速干)达到这三点就可以了

[复制链接] 查看:16592 | 回复:39
就是每次跑步之后,汗液粘着衣服,风一吹,那个难受劲儿,不知道各位有没有体验过,有种想死的感觉,而且汗液一直往下流

所以寻求帮助,一定要符合以下几个要求哦,太感谢了:

1.必须是:速干衣,快干衣T恤,衬衫都可以,最好都说了谢了

2.必须是 :超级透气,超级排汗,超级速干,关于防紫外线什么不在乎,只在乎这三点,T恤,衬衫都行,衬衫最好可以往上提了之后可以別住,就是可以当T恤

3.无论什么coolpass面料,还是涤纶,锦纶什么的,只要符合第二点就可以,我快难受死了

4.无论什么品牌:CARAVA,还是迪卡侬,什么的,无论是什么透气系统,排汗系统,只要是跑完步,停下来,没有难受劲就可以了

5.没有那么多的资金,最多:0元-150元以内的呵呵,

6.麻烦大家说一下:品牌,型号或者编码,谢了

谢谢各位户外达人了,谢谢各位哥哥姐姐
1人点评 收起
  • qiuzhang999 这个速干与否主要还是看面料,品牌什么的可以无视,现在估计最著名的就是coolmax了(其他面料没试过,不敢评价),如果要速干,就选最顶级的coolmax extreme面料的,楼主可以去淘宝搜搜,有些性价比高的但是牌子一般的可能符合你的预算 2012-8-9 11:32
这点钱貌似刚够买个UNIQLO的速干嘚
你去迪卡侬逛逛吧
要求这么高,价格应该提高,没有性价比这么好的东西,要是按你说的可能达不到超级,超级,超级。。。估计提到300差不多。还有衬衫可以别住当T恤是怎么个概念我愚钝啊。。。

EXOFFICIO,可惜稍微比你的预算高了些。我自己随便一件打折的凯乐石,感觉还好。
我穿迪卡侬的跑步还不错啊,透气没问题,也不会紧贴在皮肤上造成很难受的感觉,速干么在跑步运动量大的情况下也还算可以了。
C1面料手感不错,不过穿了也没感觉到什么超级透气,超级排汗,超级速干!
去迪卡侬挑呗。。。。。
最好!最好!同样寻求中
这价格区间,迪卡侬,或者kailas网店瞅瞅。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |