搜索

骑行求助

2手770-d 2000元合适吗?

[复制链接] 查看:6868 | 回复:27

一直想买一辆车,心理价位是在1500左右的,一直看美利达勇士560,
今天看见了有人卖捷安特770-d有点心动了,他自己介绍是才买20天整,手续
齐全,本地店购买,没有任何问题。2000元一口价
        比我的预算高了,我想求大家这车合适吗?怎么检查这个车到底有没有问
题呀,我最怕前叉有问题就就完了吧!!!还是去专卖店检查呀?不过我这里
的专卖店不怎么专业,我问690能不能安货架,都说不能

这个车子好像不能是770吧  我在官网查770没有这个颜色的,就770d有这个颜色的,还有770好像比
770d便宜是不,自行车要是有伤怎么看呀 ,是不是自行车没有暗伤呀,要有硬伤全是明的吧
          说不定车主还能看见自己的车那,
车主要是看见了,别建议,我是真想买,
让大家帮我参考参考

就是这个车子,在赶集看见的

就是这个车子,在赶集看见的

推到车店看看呗
大家给点建议呀    正常2手770d   多少收 合适呀
20天就出二手,脑子不是进水了就是偷来的黑车。
是有问题!
楼主哪里人?难道和我一个地方的?
我们上上礼拜日一起推了仨车子 我的是770 两个朋友的是770-D 今天期中一个给我打电话说是要卖 2000就出手~~
满打满算他骑的练3次都不到 我那个不理解呀  据他说是他前列腺不好 在网上查的 不能骑车
我去~~~~土豪~~~~~
回复 老电灯 的帖子

我在通辽赶集网上看见的,你也是通辽的吗?
回复 希望xiao赢 的帖子

那就不是一回事了  我朋友的才骑了不到3次  真是脑袋进水的有钱人~~~
先问问为啥卖。。。别介买到偷来的车来自iPhone客户端
去店里看看新的,你就知道该买哪个了!
要谨慎呀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |