搜索

西南

晚安!七藏沟——那个让我心飞的地方

[复制链接] 查看:48595 | 回复:159
羡慕,很期待自己也有这样的旅行! 完美的行程   ,令人神往的地方可是为什么我却总是没有时间呢?现在  牛  你又写了完美的总结,那就让我们带着美好的回忆期待下一次完美的旅行吧!向往那里的蓝天和净土!
老★牛 发表于 2012-4-16 21:36 朋友们,久等了,下午刚下班的时,突然事忙,呵呵今天晚上,长海子

Ray前来报到!!搬个小板凳,回忆咱们一起走过的日子!!

这楼的第一张很赞!横平竖直的构图,曝光准确,有空气感。

相片并不是拍得越广越好,有所取舍才是正道!
回复 老★牛 的帖子

队名是大家起的,倒是队旗是我设计的
回复 老★牛 的帖子

旎旎儿和Mary那张严重欠曝,白雪不白,更重要的是,美女可不喜欢自己那么黑哦。大概+1ev 就正确了。
看完啦!!!!最后总结得完美!好文采,温暖!!!!

上图捧场!!!为四月七藏沟之行再次喝彩。

(老牛,上面这图,左下、右下格子都是你做亮点啊,哈哈)

真美,期待这样的旅程!
那情,一次伸手、一方微笑、一个镜头、一件小事、一句送温,当她永恒的定格在那一幅画面时。真的才发现,我们或许离开就不会再见、我们或许都不知道对方的名字,这一却都不再重要,重要的是我们一起经历了充满温情的时刻。风雨同舟,驴友情深。
我们曾经的线路是七藏沟--长海--垭口---阿翁沟--草海--红星海子---阿翁沟出。快10年了,几次都还想再去,顶起!
好!謝謝你的分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |