搜索

4月20日奔阿里........................2600块大洋捡人啊

[复制链接] 查看:1810 | 回复:6

刚从珠峰上下来,从司机处了解到阿里南线全程柏油路,象古格和圣湖圣山等重要景色全在南线,这样就木必要用越野车了,全程估计12天,含转山的两天....现己有4人,希望再捡三至四人,

费用估计2600大洋,比越野车省一半银子

使用丰田九龙商务或奔弛商务
祷告喜力兄不会封我帖子

电联.18050680119

我是这么考虑的,象北线太艰苦,花费又高,而景色无非戈壁,雪山等,这在南线也能看到,木有必要为多走四五天而多花三四千大洋,如果您不差钱就当我木说
看帖,回帖!
哎呀 听你这样说 我也想走阿里南线 比环线省了何止一半的银子啊 呵呵。。。。不过我要到五月底猜到拉萨了  遗憾。。。。
回复 俄是大尾巴狼 的帖子

哎呀 听你这样说 我也想走阿里南线 比环线省了何止一半的银子啊 呵呵。。。。不过我要到五月底猜到拉萨了  遗憾。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |