搜索

30-50L背包

看中Gregory家的包,Jade38, Jade34 还是z35r?

[复制链接] 查看:19130 | 回复:21

因为平常喜欢户外活动,但有不经常运动,对于专业装备知识了解甚少,在此请教各位大虾,本人想买一个户外徒步用的包包,主要是女生用,偶尔男生也可以背了用用,所以有点纠结。去过专卖店,背过以后,感觉Gregory家的比较适合我, 但是由于店里型号和尺寸有限,目前只背过Jade 34的S号,正合适。

问题1,38L在背包不装许多东西的情况下看起来会比34L看起来明显偏大吗?(因为店里没有样品,看不到)
问题2,z35r的口碑很好,但是看到官网上标为男式,店里也只有M号我背了感觉大,请问z35r女生背的感觉如何?
追加问题3,男生背Jade系列会不会不舒服?

希望懂的,或者背过这些包包的大虾介绍经验,先谢过!

相对比较下Z35R的面料要更好些......
差四升,几乎看不出来。尺码选择的话要量躯干长度,我试过S,还不错。。。

先占沙发,回头编辑。
沙发被抢,编辑继续:
GG家的包在设计上明显有男女之别,男包女背还略微将就,反之很不舒服(本人亲自背过jade38和z55,个人感觉)。女包主要在肩带的设计上比男包窄,更适合女性体征,腰带方面貌似也比男包略向上。GG的包胜在背负,但背负容积和重量的多少也会直接影响到舒服度。最好按照各个包推荐的背负容量和重量。
至于大小问题,jade系列和z系列都是轻型系列,东西装少的时候,把捆扎带收紧,也并没感觉到很大。我背的是z55,收紧后,远看都看不出是55L的包,至于34、38、40,这些容量的差别就更小了。
1人点评 收起
  • zhj5405 兄弟,看见你的帖子说女包男背不舒服,我打算买jade40,已经有了Z55, 按照尺码是M号,和你交流一下男女款有什么区别 2014-6-18 23:10
z35r挺宽大的,女生背不知会不会显得很壮。。。
女生还是用JADE好些,我个人觉得JADE40比较好
回复 草长蝇飞 的帖子

40,那又大了一号呢,我还想最好平时旅游不徒步也好背背,40会不会显太大号?
回复 zakenzaken 的帖子

等等等
渐渐倾向于Jade34的包包了,因为我好像不太可能背帐篷出门,背睡袋的概率也比较小。。。
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28

dchy89 发表于 2012-4-16 18:56 回复 草长蝇飞 的帖子40,那又大了一号呢,我还想最好平时旅游不徒步也 ...

JADE34、38是DTS背负,JADE40是LTS背负,舒适性更高,更能负重,样式也要好看些
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |