搜索

la sportiva的鞋是否全都偏窄,有加宽款么

[复制链接] 查看:2741 | 回复:8
三夫试了传说中的La Sportiva,竟然驾驭不了啊,宽脚板高脚背的人伤不起啊。
看帖,回帖!
回复 vionax 的帖子

可以试试Scarpa的,要比La Sportiva宽些;或者garmont, vasque适合中国人脚型
同LZ脚型,不过也有好处,不会顶脚趾,哈哈。LA的鞋偏窄,不适合,徒步鞋不用迷信哪个牌子,合脚最重要。我穿过Garmont,AKU,Aigle,脚感最重要。
回复 joeezhou 的帖子

谢谢,回头试试scarpa,现在穿的vasque的重装,确实很合脚,想找个轻便的夏天穿
回复 dj_superman 的帖子

谢谢,回头试试,现在穿过最合脚的鞋是ll.bean的,就看到他家有加宽款,可惜偏休闲,耐用性不知道怎样
回复 vionax 的帖子

不客气,轻便的可以试试Inov-8或者Soloman部分款的越野跑鞋
Scarpa BXX鞋宣的比较宽,最安全的就是NB的鞋子,他们家的宽度从2E-6E都有,一般宽脚高背的选4E的都没错,你可以上淘宝试试直接搜4E或XW,有少数人专做这种宽版的。
回复 crazysales 的帖子

现在穿的跑鞋就是NB 4E码的,确实很舒服
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |