搜索

大家说说迪卡侬里有那些性价比高的物件,集体分享啊。

[复制链接] 查看:24005 | 回复:69
一个帖子已经挖掘出来这么多大家推荐的好东西了,人多力量大。

每次去迪卡侬,感觉东西真是多,看的眼花,但是随便拿起来一个又觉得质量一般,又总觉得里面一定有值得购买的物件,可是又不容易找到,这样的帖子算是个迪卡侬购物小攻略了。
太多的好东西了~可惜丹东没有!!
抓绒   速干T恤  49的雨裤 59买的雨衣  
yinxin 发表于 2012-4-17 10:13 149的美利奴羊毛内衣。。(原价249我们这的迪卡侬在打折)

前阵子买了长袖99,短袖149,还不错
防水狩猎裤不错
我打折的时候买的 299打折79  防水涂层NOVADRY 200多g(实称) 易于压缩
作为备用雨裤 性价比非常恐怖!唯一缺点就是没有收紧腰带 需要DIY

迪卡侬一定要经常去 等着打折
原价的东西 除了蓝色商品 其他没有性价比可言
万贤 发表于 2012-4-17 11:11 前阵子买了长袖99,短袖149,还不错

还真没有感觉皮肤刺痒,个人皮肤体质不一样吧。我觉得挺直的。
中午去公司健身房骑单车出汗后也没有任何不适的感觉
迪卡侬的购物环境很好,东西半折以下我才考虑,工资钱少没办法。
我还真没用过雨衣。
冲锋衣吧,因人而异,对于排汗不是很多的人,也许随便一件正牌货就能应付。但我属于出汗超多的那类,所以我很注重排气排汗的性能。

回复 yinxin 的帖子

敏感性因人而异吧。。肯定比纯棉要差些,还有买来一定要先威露士洗过再穿,店里都是敞开放置的。。没有外包装,所以沾上尘螨在所难免
49元的航海抓绒裤无敌来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |