搜索

大家说说迪卡侬里有那些性价比高的物件,集体分享啊。

[复制链接] 查看:24003 | 回复:69
我用的是航海服搞活动79的.在小雨中试过很不错,就是有点不透气,没感觉不舒服。不过在腋下可以打孔的,就是鞋帮上那个金属孔
刘二呆 发表于 2012-4-17 10:21 一个帖子已经挖掘出来这么多大家推荐的好东西了,人多力量大。每次去迪卡侬,感觉东西真是多,看的眼花 ... ...

深有同感。至少逛三小时才能淘到合适满意的。
刘二呆 发表于 2012-4-17 02:27 迪卡侬进入中国有年头,定位在平价运动产品卖场,开架自由购物,也算一种有趣的休闲方式,毕竟能把徒 ... ...

LZ这件雨衣买得性价比最差,我是39入的。关键还是LZ迪卡侬逛得少了,没摸清楚他们家的打折规律。
我们这的迪卡侬最多打8折  我擦 我擦  我擦擦擦
另外我也来说说迪卡侬性价比高的东西吧。
1、499打折到299的F400冲锋衣,去年夏天8264的TX应该人手一件了吧,质量真心不错。
2、99打折到19的户外速干帽,49打折到9元的速干T,性价比不错。
3、另外还有29打折到19元三双的袜子、49打折到29的儿童POLO衫、99打折到49的儿童全拉链抓绒、39打折到29的儿童半拉链抓绒、39打折到19的儿童运动短裤等等,还是有点小贵,性价比没有上面两个好。
迪卡侬原价买的话感觉真心贵,现在一般至少折扣在5折左右才买,可惜49的抓绒不打折,目前只好放弃迪卡侬抓绒,入了蓝橙的抓绒,29一件,尽管比迪卡侬的厚,但感觉没迪卡侬的好。
399的女款所罗门,9块的尾货速干背心,99的全拉链抓绒
看来迪卡侬还是给挖出了不少东西,虽然都不是核心装备(我理解比如鞋子),但也是日常的易耗品,值得研究下。
打折的不好说的,特别是断码打折,不是一定有的.

其实早几年399还是499的登山鞋还是不错的,是我第一双登山鞋,别的不说,最大的优点就是!穿了N久之后(一年?忘记了)你发现坏了~人家给你换新或者退全款(我一朋友就退了)哪家可以做到这一点?

另外 有种马术手套带胶粒的,非常便宜,十块钱左右,有些袜子不错,跑步的 有些短裤啊!速干啊,无袖什么的很实惠,软壳和冲锋衣说实话没买过,49不提了,其实还一个巨大优势就是 小孩用品从婴儿到少年!非常全,别家做得不到的,有些 婴儿、小孩的有机棉产品不错的.

迪卡侬其实不止是价格和平常使用足够的质量,要记得~他们家无比宽松的退换货政策其实也是很大的一部分.
不错支持下
50元左右打折买过人字拖,重,舒服,居家休闲穿8错;相比较另一双TEVA人字拖,后者轻,不够舒适,方便带外面临时穿。
原价买的80+元头巾也不错,贵了点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |