搜索

冲锋衣裤

给老婆买了件event的三合一冲锋衣,499元

[复制链接] 查看:6588 | 回复:21

周末经过outlets,又进去逛了逛,上次从那里买过一件k2summitEVENT面料冲锋衣,这次经过居然有三合一的event冲锋衣特价,499元,马上买下介绍可以看这里
https://www.k2summiweibo.com/huwai8264?/huwai8264?/women/detail.php?id=827&category=13
K2 summit的女款三合一冲锋衣
做工一般,但是价钱实在,面料还OK
包装袋
买的是粉色的,还有蓝色款

eVent袖标给老婆买了件event的三合一冲锋衣,499元
event缝标,做工确实不是很好,缝标都是歪的,好几件都是这样,就是官网上的图例里面都是歪的
里面的抓绒面料很好,很软,很滑

介绍吊牌
给老婆买了件event的三合一冲锋衣,499元 价格 499元,我觉得挺合算,比我那件十周年纪念版要合算

只有165的和170的,大号的貌似没有,有兴趣的可以去看看

K2巅峰真能糟蹋好料子
还不错        
event的,性价比很好啊
这个冲锋衣有里布吧,应该不是三层的EVENT,是两层的吧?
930164238 发表于 2012-4-17 14:58 这个冲锋衣有里布吧,应该不是三层的EVENT,是两层的吧?

是的,二层的,内部我昨天晚上没照,可以参照那件10周年纪念款的样子
https://bbs.8264.com/thread-794102-1-1.html
单身人士路过帮顶
超值!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |