搜索

青岛

山水部落12春清明道观

[复制链接] 查看:3463 | 回复:19

山水部落12春清明道观
时间:2012-4-14
路线:泉心河-棋盘石-明道观-华严寺
驴友:(左起)狼 楚天 山客

一,
为什么我会如此坚持一年四清明道观 只为了平时爬山可以坦然地不清额外的垃圾 我不能让垃圾影响我平时爬山的快乐
二,
去年 面对山里清不胜清的垃圾问题 我冥思苦想闭门造车捣鼓出个垃圾定点清除理论 并清理明道观四次(春天三次 冬季追加一次) 年底还立下宏愿要在12年继续清四次理明道观 春夏秋冬各一次 这样就可以在年终的合图里看到明道观一年四季的景象
至于为神马选明道观 这里就不再累述 如果你有兴趣 可以请我吃饭 我会从头至尾原原本本都告诉你
三,
尽管 最终参加活动的只有三人
可却是一次极其和谐极其惬意极其成功的活动(连用三个‘极其’在我帖子里似乎还是第一次 到底好到神驴程度 你自己想象吧)
不仅清理了三大袋垃圾(如今的明道观比去年春天干净多了) 而且中午的哈酒吃饭哈茶时间竟达三小时之久 直接将这次环保行动搞成了超级休闲 直接进入了楚天茶馆节奏
人生如此 夫复何求
四,
补充一个细节:
这段日子玩儿怀旧
雨林说:‘我也会怀旧 可总像你那么怀旧 还能前行吗?’
我说:‘当然前行啊 这周六就去明道观’
雨林:‘又是明道观 还前行呢?!’
五,
还得再补一个细节 是四季群里的一段对话:
<!--StartFrAGMent --> ——————————————————
狼~(845637371)  22:02:59
我的春天发芽头型好不?
fire-楚天(158771810)  22:04:26
好看
狼~(845637371)  22:04:54
真的?!
fire-楚天(158771810)  22:05:19

狼~(845637371)  22:05:46
哪在路上你也不夸夸我
狼~(845637371)  22:05:51

————————————————————

说实话 狼的‘春天发芽头型’的确好看 比柯景腾喜欢的马尾都好看
我没有当场指出来是因为我腼腆 不好意思当众表扬女孩
我错了
原谅我吧狼 原谅我吧哈士奇 原谅我吧猴哥

山水部落12春清明道观
狼说自己半年没出山了 大炮不敢背了 重操旧业玩手枪了
山水部落12春清明道观
光明星发射失败了 让朝鲜人民情何以堪
山水部落12春清明道观
车过仰口 一片迷雾 直接进去神仙世界 这时候似乎好些了
山水部落12春清明道观 山水部落12春清明道观
车过仰口隧道 一片迷雾 直接进入神仙世界 这时候雾似乎已经小很多了
狼说自己半年没出山了 大炮不敢背了 重操旧业玩手枪了山水部落12春清明道观
呵呵  我也怀旧呢  去过的地方总再想去一次

时间久了 不会发照片了 搞的一团糟
时间太久不习惯这里发片了 先贴一个青岛传媒论坛的链接吧 这个帖子在那儿发完了https://bbs.qingdaomedia.com/disp ... D=298534&page=1
楼主是在这里找不到在青岛传媒那众星捧月、万众瞩目滴感觉,不想在这混了?酒香不怕巷子深,来吧,来这里,这里更广阔。
置顶!置顶!置顶!
雨声碎荷声 何处不相逢
支持一个  欢迎楚天加入8264
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |