搜索

黑河大黑山求助!~

[复制链接] 查看:2724 | 回复:7

各位黑龙江的老大们,虚心向各位求教黑河大黑山的情况。
我来自长春,由于专业关系(植物分类学滴,就是鼓捣花花草草的),需要最近到黑河的大黑山去采样——不是城管上山执法的那种,而是温柔的采摘几株小花小草,真个采集路线中需要走多个地方,黑河的大黑山是其中的重要一站。
虚心向各位老大求助:
1.黑河是著名的边贸城市,住宿一定很便利,有没有较为便利的快捷酒店?
2.从黑河市区到大黑山需要包车吗?包车一天的价格大概是多少?
3.看过一篇黑河发现大峡谷的报道,但是一直没有搜索到详细的图片等资料,各位能否帮忙做一下介绍?越详细越好!~
4.黑河市内有什么比较好玩的地方,比如历史文化遗址、有特点的饮食等等。
诚恳谢谢各位的无私帮助,并祝各位驴途愉快!~

图片就是我要找的植物,请问各位老大,在黑河附近有没有看到过?现在应该就开花啦!谢谢!!!

含泪默默顶贴,虚心求助啊
请加烟圈QQ  747856问一下

小 刀飞飞你好,应老橡皮版主的要求我来简单回答一下你的问题。
1,黑河便捷酒店很多,价位不高,现在不是旅游旺季很好入住。
2,大黑山没有包车去过,不知道你们几个人包多大的车,小车大概5-6百元的样子。
3,锦河大峡谷位于山神府附近,距离黑河20多公里,现在已经开发成为一个旅游景点。
4,黑河有爱辉历史博物馆,展示的是俄罗斯侵略江东六十四屯的历史,但是现在由于政府出于中俄友谊的考虑撤销了很多所谓刺激俄罗斯人感情的展出。还有黑河知青馆,中俄民族风情园。饮食以当地菜为主,特色有黑龙江名鱼,野味,山野菜等。
锦河大峡谷

回复 烟圈oO 的帖子

诚恳感谢烟圈大哥的指点,
所有问题已经得到了满意的答案。
1.考虑的并不是很多,黑河是口岸城市,住宿不是问题
2.就俩人,俩小包,有个小车足够了,主要是可能途中要随时停下来找个草、树叶什么的。
3.我查看地图,山神府位于大黑山和黑河市区之间,看具体日程安排了,如果时间来得及,就去看看。
4.厚重的历史,莫名其妙的友谊。
我们的一切日程等都根据上述图片中植物的花期来安排,眼圈大哥,请问,您在黑河附近是否见到过图片中的植物?现在应该是花期了,顶着冰雪开的。

再次感谢烟圈大哥的帮助,祝您驴途愉快!~
再次向各位求教
烟圈oO 发表于 2012-4-18 12:08 小 刀飞飞你好,应老橡皮版主的要求我来简单回答一下你的问题。1,黑河便捷酒店很多,价位不高,现在不是 ... ...

烟圈帅哥好~~~~~~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |