搜索

骑行求助

3500-4500求推荐,已经看晕了不会选车了...救命吖

[复制链接] 查看:8557 | 回复:35
各种牌子,美利达店,捷安特店,蒙太奇店,福玛特店,XDS店,狼途店,UCC&富士店~ ,富士达店,而且比较集中于那两条街,
小弟我这两天忘情的在那些店铺里试车,挑选心中的宝马...奈何店铺品牌多的我完全不会选,在8264潜水1个多月的知识在店里小弟的唰唰唰的机关枪式的推荐,完全不够用吖~~~根本分不出上述牌子3500-4500间车子的不同~~
所以,请大神们推荐一下吧.. 本来是想去买美利达的T350的...可看见这么多店,真心不会挑,也动摇了...各位帮帮忙啊,我还想周末骑车的

楼主好有米啊,买福玛特ter pro吧,2011款的,2998元。或者福玛特火花。剩下的钱买装备。装备得好几百呢。PS:2012款的ter pro很坑爹,居然涨了很多很多,伤不起。
T350就不错啊    剩下的钱还能买装备  
除了T350呢,没有别的吗...福玛特的spark我看过了,但是感觉还是差了点..
现在同价位的车都差不多,关键是看款式,自己喜欢的就是最好的.
我看了捷安特XTC770,大概4000左右,加上装备正好差不多。。。
现在喜德盛的车大出风头
T350  骑了一年  不后悔!
XDS店里的伙计,一直在游说我买MS6~
再加一点米组吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |