搜索

其它

向大家推荐阿迪达斯训练管理软件,对锻炼身体真的很有用

[复制链接] 查看:13549 | 回复:18
在论坛看到有人推荐运动伴侣的软件,结果下不下来。一搜索发现了个更好的,那就是阿迪达斯训练管理软件(MICOach),安卓,苹果手机都可以用。安卓是免费的,前提是你的手机支持gps。唯一的遗憾是线路的偏移太厉害,切换到卫星模式也不行。大家可以下来试试
1人点评 收起
为了解决gps搜星慢的问题,可以安装这个软件,下载完后,解压直接安装就可以了。

gpstest.zip

155.15 KB, 锟斤拷锟截达拷锟斤拷: 49

阿迪达斯miCoach,下载后,解压,直接安装。

adidasiyundongjiaolian.zip

1.79 MB, 锟斤拷锟截达拷锟斤拷: 86

所以的提前是,你有一个安卓系统的千元智能机,就可以解决导航,运动管理等问题了。有好的软件、心得,欢迎大家分享。谢谢!
下来看看~~  谢谢楼主
那个运动伴侣我,下不下来,补一个,它的好处是轨迹准确,就是地图太老,没有卡路里什么的,不能作为运动管理用,当然这也是软件的性质决定的。

yundongbanlv.zip

1.06 MB, 锟斤拷锟截达拷锟斤拷: 5

由于本人比较懒,就不做截图,介绍什么的。软件很简单,基本上一看就会。建议先用gps测试仪软件定位(这个搜星定位快),再打开miCoach,否则会一直搜星的。使用miCoach,最好先做心率评估。
lz,这需要4个数字的密码·····
耐克也有的。。我就一直耐克的,尽管我比较喜欢阿迪,哈哈哈
来自iPhone客户端
建议楼主你看看ROADBIKE...我在用,一个字,好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |