搜索

其他

我的学车经历 时间长别笑话

[复制链接] 查看:2647 | 回复:7
     我学车时间长大家别笑话我啊
     刚刚上完课约完考试,剧组打电话来说去山东拍戏,而且是刚刚好笔试的前一天早上出发去的山东,我跟导演说我能明天去吗?《导演:那我带着他们去旅游算了》(我是去做摄影的)没有办法错过了第一次笔试。等拍完电影回到北京后再约考试已经耽误了20多天了。
          但是我考试挺幸运的,一次过,好考了个97分。后面就等着约车练车了,半个月练车完了又约第二次场内了考试,这次是还没有约,剧组有打电话来说要去内蒙拍戏半个月,这次是没有约考试,干脆等回北京再说吧。
        一拖又是一个月。不过我全部考试都是一次过的,本本拿到手一共花了我四个月啊。
我是4.1号报名的,我说这天日子不好。哈哈哈哈哈

我的学车经历   时间长别笑话

朋友的图片,一定还有很精彩的故事,是吧?
下面呢?
没有什么故事  不能拿出来笑话啊
大胆点拿出来
都拿出来了  现在开的还可以吧   拿本后立马开了3000多公里的长途  我自己都佩服自己了
恭喜拿照!4个月,不长,2年的都有,不是不努力,是学校和xxx太操蛋
回复 老爷子 的帖子

呵呵  这也不能怪学校  只能怪我自己有事给耽误;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |