搜索

四川

想在成都租车去峨眉山玩

[复制链接] 查看:4758 | 回复:7

我想在成都租车去峨眉山玩www.holiday520.com,能不能推荐一下哪件公司好啊?这个周末有朋友要来成都找我玩,让我带他们去峨眉山,刚好我的车子又进厂了,不得不在成都租车,成都里有哪些租车公司啊?不要私人租车的,怕不安全,最好是有租过的朋友过来推荐一下……最后找到这个成都租车https://www.reocar.com/chengdu希望不坑爹。谢了各位。。。

1人点评 收起
  • 戴着草帽去吹风 我有个朋友是做自驾的,叫什么巅行自驾俱乐部来的,可能这里他们这里有这活动,他们在成都做得挺不错的,规模好像是最大的一家,你可以找一下他 问问你这问题就应该很好解决!! 我朋友叫阿哲:13438983914 你可 ... 2012-12-12 11:07
shiping
发帖:247 帖 在线:198 小时 注册:2011-7-30
一嗨啊,神州啊
成都租车去峨眉山玩??

费用上来说,太费,我刚跟团回来,差劲,还说是全程无购物的,导游变导购了,我给当地导游改的称呼
国内汽车租赁市场的广阔发展前景却有目共睹。越来越多的人开始尝试租车,特别是一线城市限购令出台后,租车公司的业务量明显增大了。
直接登录租租车去搜素对比,他是一个对比平台来的。
18615781961,这个师傅不错,东风风行商务车,7座的,上次到九寨沟用的他车,人很好,技术也行,推荐下嘛!
小Y雅 发表于 2012-4-18 18:27 我想在成都租车去峨眉山玩www.holiday520.com,能不能推荐一下哪件公司好啊?这个周末有朋友要来成都找我玩 ... ...

我有个朋友是做自驾的,叫什么巅行自驾俱乐部来的,可能这里他们这里有这活动,他们在成都做得挺不错的,规模好像是最大的一家,你可以找一下他 问问你这问题就应该很好解决!!
我朋友叫阿哲:13438983914  你可以打电话去问问!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |